Configurar navegadores para emular Internet Explorer

Internet Explorer es el único navegador web compatible para Involucrar QM integrado. Debido a que Microsoft está eliminando Internet Explorer, debe usar Google Chrome o Microsoft Edge. Tanto Chrome como Edge tienen opciones que emulan el uso de Internet Explorer.

Instale la extensión IE Tab para Chrome

Use Involucrar QM integrado con Google Chrome, debe instalar la extensión IE Tab en todos los navegadores Chrome que utilizarán Involucrar QM integrado. Esta extensión permite que una pestaña de Chrome emule Internet Explorer.

La extensión IE Tab está disponible en Google Chrome Web Store o directamente del proveedor del producto, Blackfish Software. Consulte la información de licencia disponible del proveedor para determinar la opción de licencia adecuada para su organización.

1. Abra Google Chrome y acceda a Chrome Web Store.
  2. Buscar Pestaña IE.
  3. En los resultados de búsqueda, haga clic en Añadir a Chrome para la extensión IE Tab que ofrece Blackfish Software.
  4. Agregue la extensión a Chrome y siga las instrucciones en pantalla que aparecen durante el proceso de instalación.
  5. Cuando la barra de direcciones de IE se instala correctamente, haga clic en el icono de configuración en la barra de direcciones de IE.
  6. En la página Opciones y configuración de la pestaña IE, desplácese hacia abajo para Modo de compatibilidad de IE y haga clic en Modo de estándares IE 11. La página guarda automáticamente su selección.

Modo IE para Edge

Use Involucrar QM integrado con Microsoft Edge, debe habilitar el modo IE en todos los navegadores Edge que usarán Involucrar QM integrado. El modo IE no requiere complementos ni extensiones. Los usuarios no tienen que hacer nada especial para ejecutar Involucrar QM integrado en modo IE. Edge utiliza automáticamente el motor Trident MSHTML de Internet Explorer para cualquier sitio que lo requiera. Debe crear una lista en su organización de los sitios que requieren el modo IE.

Para habilitar el modo IE, debe crear una política de grupo y enumerar todas las Involucrar QM integrado Direcciones IP o URL en el archivo XML de lista de sitios del modo de empresa. Para obtener más información sobre el modo IE para Microsoft Edge y detalles sobre cómo configurarlo, visite el sitio web de soporte de Microsoft y busque un Modo de borde IE.