Seguridad

Puede proporcionar seguridad adicional para el entorno de su centro de contacto de varias maneras. Puede vincular las cuentas de usuarios de sus usuarios NICE CXone a su proveedor de identidad (IdP) medianteOpenID Connect o SAML 2.0 como su protocolo de autenticación. También puede habilitar la autenticación multifactor (MFA) para que sus usuarios deben proporcionar una verificación de identidad adicional cuando inician sesión.

Seguridad por canal

Los canales de comunicación entre agentes y contactos pueden involucrar plataformas fuera de CXone. Plataformas exteriores NICE CXone pueden o no cumplir con los mismos estándares de cumplimiento que CXone. Usted es responsable de asegurarse de que su información se maneje de manera adecuada y segura a través de cada canal de plataforma externa que elija utilizar.

Cuando trabaje con un proveedor de canales, recuerde abordar todos los aspectos de la gestión de la información, incluido el cifrado "en reposo" y "en movimiento".

Canal

Declaración de riesgo

Voz, correo de voz La voz y el correo de voz atraviesan redes de operadores públicos y podrían potencialmente ser interceptados.

SMS

SMS atraviesa múltiples operadores de red fuera de CXone. La autorización de FedRAMP no se aplica a ellos, ya que son operadores de red como los operadores de voz. Estos operadores pueden transmitir SMS sin cifrar, almacenar metadatos telefónicos CPNI y almacenar datos de mensajes SMS.

Correo electrónico

Una vez que se envían los correos electrónicos, quedan fuera del control deCXone y su organización. Cree y siga políticas en su organización para el contenido adecuado del correo electrónico.

Chat El chat está encriptado de un extremo a otro. Está bajo el control total de NICE CXone y está bajo de un extremo a otro NICE CXone cumplimiento.

Canales de socios

Los canales de socios incluyen Facebook, Twitter, WhatsApp, YouTube, Telegram, Line, Google Places, Google Play, LinkedIn, Instagram, Apple Apps Review, Apple Messages for Business, Social Listening y WeChat. Esta declaración también se aplica a los elementos de trabajo que se utilizan para enrutar contactos desde canales de socios.

Para todos los canales asociados, un tercero entrega los mensajes. Dependiendo del canal, la información podría aparecer en un sitio web en vivo.NICE CXone garantiza el cumplimiento dentro del CXone límite de la plataforma, pero no puede garantizar el cumplimiento de los canales de socios. Es su responsabilidad consultar a estos socios y crear una política interna para el uso adecuado de cada canal.