CXone Attendant

CXone Attendant es una herramienta para su estado Fuera de la oficina en el sistema telefónico. Permite que las personas que llaman sean dirigidas a un usuario de respaldo o un número de teléfono alternativo si no está disponible para atender llamadas. CXone Attendant le permite usar el desvío de llamadas y un directorio corporativo al que las personas que llaman pueden acceder para comunicarse con la persona o departamento con el que necesitan hablar. También proporciona administración de correo de voz, si su organización usa esta opción.

Las tareas que puede completar con CXone Attendant dependen de las funciones que utiliza su organización. Puede cambiar su estado a Fuera de la oficina, configure un usuario de respaldo para que atienda sus llamadas mientras está ausente y cambie la forma en que el sistema le notifica sobre mensajes nuevos y llamadas perdidas. CXone Attendant le permite administrar sus mensajes de correo de voz. Puede escuchar, eliminar, enviar una copia a su correo electrónico y reenviarlos a otras personas de su organización. También puede acceder a sus mensajes de correo de voz por teléfono, dependiendo de cómo esté configurado su sistema.

Puede usar Reconocimiento automático de voz (ASR) funcionalidad dentro CXone Attendant. Esto permite que la persona que llama diga el nombre, deletree el nombre o diga la extensión para comunicarse con la persona deseada.

CXone Attendantse actualiza automáticamente a intervalos regulares. No haga clic en Actualizar en su navegador, ya que esto puede causar un error.

Estado fuera de la oficina y desvío de llamadas

Si su administrador lo ha habilitado, puede establecer su estado en Fuera de la oficina. Cuando esta opción está habilitada, puede establecer su estado en Fuera de la oficina indefinidamente y luego cambie manualmente su estado a En la oficina cuando regrese. En su lugar, puede definir un rango de fechas para su ausencia y su estado cambiará automáticamente a En la oficina al final de ese tiempo.

Cuando cambia su estado a Fuera de la oficina, puede elegir a otra persona como respaldo para atender sus llamadas mientras está fuera. Todas las llamadas que reciba durante ese tiempo se reenviarán al usuario de respaldo. Puede especificar cualquier usuario como su copia de seguridad cada vez que cambie su estado. Es posible que el administrador del sistema ya haya configurado un valor predeterminado.

Rollover de llamada

La transferencia de llamadas significa que el sistema enruta una llamada a un número de teléfono secundario si no se respondió al número principal. El número secundario podría ser un teléfono celular o un teléfono residencial, por ejemplo.

El administrador debe configurar la transferencia de llamadas para cada usuario antes de que funcione. Una vez que su cuenta se haya configurado para la transferencia de llamadas, las llamadas se transferirán automáticamente al número secundario de su cuenta si no responde la llamada en el número principal. No tiene que hacer nada en CXone Attendant para que funcione. Si tiene preguntas sobre la transferencia de llamadas, comuníquese con el administrador del sistema.

Suplantación de identidad de usuario

De vez en cuando, un administrador puede necesitar acceder a la cuenta de otro CXone Attendant usuario. Por ejemplo, si un agente olvidó establecer su estado en Fuera de la oficina antes de tomarse un tiempo libre, un administrador puede acceder a su cuenta para cambiarlo. Esto se llama suplantación de identidad y es una opción solo disponible para CXone Attendant administradores.

Cuando un administrador se hace pasar por otro usuario, debe proporcionar una razón para hacerlo. El nombre del imitador y el usuario que se está imitando se muestran en la parte superior de la pantalla. Para fines de auditoría, hay un registro de esto en un archivo de registro.