Tareas de usuario

Cuando su organización usaOperador automático para la gestión del correo de voz o el desvío de llamadas, es posible que tenga acceso alOperador automático portal web para utilizar estas funciones.

Grabe su nombre y saludo de correo de voz

Cuando desee grabar su saludo y nombre, el sistema lo llamará al número de teléfono que especifique para que pueda realizar la grabación por teléfono.

El saludo y el nombre del correo de voz son lo que escuchan las personas que llaman antes de que se les solicite que dejen un mensaje. Dependiendo de cómo su organización haya configurado elOperador automático sistema, es posible que no necesite grabar tanto su nombre como su saludo. Pregunta tu Operador automático administrador si tiene preguntas sobre lo que requiere su organización.

1. En el Operador automático portal web, haga clic en Mis opciones en la barra de herramientas en la parte superior de la página.
  2. Haga clic en Opciones de grabación.

3. EnLlámame al, ingrese un número de teléfono donde se le pueda localizar ahora mismo. Si su número de teléfono es de fuera de los Estados Unidos, debe agregar011 y el código del país al número.

4. Haga clic en el icono de teléfono junto aNombre de registro o Grabar saludo. Después de un momento, recibirá una llamada de un número no disponible.
  5. Responda la llamada, luego escuche y responda las indicaciones.
  6. Después de grabar su nombre o saludo, finalice la llamada.
  7. Puede hacer clic en el icono de teléfono junto aEscuche el nombreoEscuche el saludo para escuchar la grabación a través de una llamada telefónica, o haga clic en el icono del altavoz para descargar la grabación como un archivo WAV para escuchar en su computadora.

Acceder y administrar mensajes de correo de voz

Puede acceder y administrar sus mensajes de correo de voz con elOperador automático Portal web. No todas las organizaciones usan el Operador automático portal web para gestión del correo de voz.

1. En el Operador automático portal web, haga clic en Mis opciones > Ver mensajes.

2. Escuche un mensaje de 1 de 2 formas:
    • Haga clic en el icono de teléfono rojo junto a un mensaje para escucharlo por teléfono. Operador automáticollama al número de teléfono configurado en su perfil y reproduce el mensaje.

• Haga clic en el icono de altavoz verde junto a un mensaje para reproducirlo a través de los altavoces o auriculares conectados a su computadora. En algunos sistemas, esta opción puede descargar el mensaje antes de que pueda reproducirlo.

3. Puede hacer clicDetalles de la llamadapara ver información adicional sobre el mensaje.
  4. Puede hacer clic en el icono de correo electrónico azul claro para enviarse el mensaje como archivo adjunto (formato WAV). Operador automático envía el mensaje a la dirección de correo electrónico configurada en su perfil.
  5. Puede seleccionar uno o más mensajes para reenviar y luego hacer clic enReenviar mensaje, elige unOperador automático usuario para recibir el mensaje y haga clic en Reenviar mensaje seleccionado.

Configurar opciones fuera de la oficina

Si su organización utiliza esta función, puede configurar su estado en el sistema telefónico paraFuera de la oficinacuando estará fuera de la oficina. Durante el tiempo que estás fueraOperador automático reenviará todas las llamadas que reciba a otroOperador automático usuario. TuOperador automático Es posible que el administrador lo haya configurado con un usuario de respaldo predeterminado, pero puede cambiarlo cada vez que cambie su estado aFuera de la oficina.

1. En el Operador automático portal web, haga clic en Mis opciones > Opciones fuera de la oficina.
  2. Selecciona un Tipo fuera de oficina, luego configure las fechas de su ausencia o seleccione su Estado de actividad.

3. Selecciona elUsuario de respaldo quien recibirá todas sus llamadas reenviadas durante su ausencia. Su usuario de respaldo debe ser otroOperador automático usuario.
  4. Haga clic Ahorrar.

Cambiar su contraseña

1. En el Operador automático portal web, haga clic Hola <nombre de cuenta>! en la barra de herramientas cerca de la parte superior de la página.
  2. Complete el formulario de cambio de contraseña.
  3. Hacer clicCambiar la contraseña.