Operador automático

NICE CXone Operador automático trabaja con el sistema telefónico de su organización para que las llamadas telefónicas entrantes se dirijan automáticamente a su destino previsto. De esta manera, las personas que llaman no tienen que hablar con un operador y, dependiendo de cómo esté configurado el sistema, las llamadas pueden incluso enrutarse sin que la persona que llama tenga que interactuar con un sistema de menús. Operador automático puede transferir llamadas según el nombre o la extensión que ingresa la persona que llama, el número de teléfono único que la persona que llama marcó (DNISCerrar Identifica el número que marcó el contacto para comunicarse con usted para las llamadas de voz entrantes y el número que el agente o el sistema marcó en las llamadas de voz salientes.) o el destino de la llamada seleccionado de un directorio telefónico corporativo.

Operador automático también proporciona administración de correo de voz y desvío automático de llamadas, pero no todas las organizaciones utilizan estas funciones. El desvío de llamadas ocurre cuando un usuario establece su estado en Operador automático para Fuera de la oficina, todas las llamadas destinadas al usuario inicial se reenvían al usuario de respaldo nombrado en el perfil de la persona.

Si su organización solo usa el directorio corporativo y las funciones de transferencia de llamadas, no necesita hacer nada para usar Operador automático. Si su organización también usa el correo de voz o las funciones fuera de la oficina, puede administrar esas funciones usando el Operador automático portal web o por otro método (como por teléfono).

Acceso al correo de voz

No todas las organizaciones utilizan Operador automático para la gestión del correo de voz.

Las opciones disponibles para acceder a sus mensajes de correo de voz pueden variar según cómo haya configurado su organización Operador automático. Hay 3 métodos para acceder a los mensajes:

• Operador automático Portal web—Si se le ha concedido acceso al Operador automático portal web, puede acceder y administrar sus mensajes de voz usando su navegador web.
  • Correo electrónico—Si ha sido configurado para recibir correos de voz por correo electrónico, recibirá correos electrónicos con archivos de audio de los correos de voz adjuntos.
  • Teléfono—Si tiene acceso a Operador automático por teléfono, su administrador le proporcionará un número de teléfono de Punto de contacto y un PIN para acceder a sus mensajes.