NICE CXone Agent for Microsoft Teams

Si es administrador, consulte Agente para equipos: administradores.

Agent for Microsoft Teams es una integración de la CXone La aplicación del agente en la interfaz de Microsoft Teams. Esta integración le permite iniciar la interfaz de agente que usa para manejar contactos directamente dentro de Teams, lo que hace que la experiencia sea fácil y fluida al evitar la necesidad de saltar entre una La aplicación agente ventana. Parte de la experiencia perfecta incluye características como la vinculación de información de contacto entre equipos y La aplicación agente, lo que significa que los datos del cliente se pueden ingresar al iniciar una interacción de contacto, y del mismo modo, notas y otra información ingresada en La aplicación agente también existirá con la información del contacto en su CRM. Puede lanzar La aplicación agente como cualquier otra aplicación de la barra de herramientas de Teams del lado izquierdo, además, puede expandir y minimizar la ventana del agente desde la barra de herramientas:

Algunas características clave de la integración de agentes son:

Además, es posible que deba acceder al Consola CXone para administrar ciertas funciones, como los detalles de su perfil. Puede acceder a la consola a través del navegador enconsole-crm.niceincontact.com. La consola es principalmente un portal administrativo, por lo que su acceso puede ser limitado.

NICE CXone Agent for Microsoft Teams Interfaz

Vista de inicio

La siguiente imagen se muestra cuando inicia sesiónLa aplicación agente. Haga clic en las áreas numeradas dentro de la imagen para obtener más información sobre los elementos clave de la vista de inicio.

Campo Descripción
Barra de estado (1) Establece su estado de disponibilidad, que determina si puede o no recibir nuevos contactos, si está ocupado finalizando una interacción, etc.
Marcador (3) Abre el marcador, lo que le permite marcar y llamar a un número específico.
Ficha Historial de llamadas (4) Muestra el historial de llamadas que ha manejado.
Acerca de Tab (5)

Muestra el número de versión de la aplicación más los estados de conexión al CRM y al CXone ACD.

Ficha Configuración (6)

La pestaña de configuración se divide en dos subpestañas, General y Perfil:

Pestaña de notificaciones (7) Muestra sus notificaciones.
Horario (8) Muestra su horario del día. Puede hacer clic en el botón Programar devolución de llamada para agregar una llamada a su horario.
Cola (9) Estos tres botones muestran sus colas activas, salientes y entrantes; estos son contactos vinculados a sus habilidades asignadas que puede manejar.
Informes de agentes (10) Muestra el panel de Informes del agente, que le permite ver su rendimiento y productividad.

Vista de búsqueda

La siguiente vista se muestra cuando hace clic dentro de la barra de búsqueda. Haga clic en las áreas numeradas dentro de la siguiente imagen para obtener más información sobre los elementos clave de la vista de búsqueda.

Campo Descripción
Barra de búsqueda (1)

Le permite buscar en los registros contactos, usuarios o una empresa.

Botón de inicio (2) Le regresa ala Vista de inicio.
Pestaña CRM (3) Muestra registros de contactos, usuarios o empresas. Cuando busque un registro en la barra de búsqueda, los resultados se mostrarán en esta pestaña. También puede crear nuevos registros desde esta pestaña.
Ficha Directorio (4)

Proporciona puntos de acceso a contactos o registros de las siguientes categorías: libretas de direcciones, agentes, equipos y habilidades. Puede iniciar una llamada profundizando en estas categorías para buscar y seleccionar un registro o usuario. Puede iniciar una llamada con otro usuario seleccionando el botón azul Llamar junto a su nombre, o puede hacer clic directamente en el número de teléfono de un registro.

Horario (5)

Muestra su horario del día. Puede hacer clic en el botón Programar devolución de llamada para agregar una llamada a su horario.

Cola (6)

Estos tres botones muestran sus colas activas, salientes y entrantes; estos son contactos vinculados a sus habilidades asignadas que puede manejar.

Informes de agentes (7)

Muestra el panel de Informes del agente, que le permite ver su rendimiento y productividad.

Todas las redes sociales, redes sociales y otros sitios, aplicaciones o productos de tecnología a los que se hace referencia en este tema son propiedad de sus respectivos dueños.