NICE CXone Agent for ServiceNow

Si es administrador, consulte ServiceNow para administradores.

NICE CXone Agent for ServiceNow es una integración de la CXone La aplicación del agente con la plataforma ServiceNow. Esta integración le permite iniciar la interfaz de agente que usa para manejar contactos directamente desde ServiceNow, y le permite trabajar fácil y sin problemas entre La aplicación agente y la plataforma ServiceNow. Parte de la experiencia perfecta incluye características como la vinculación de información de contacto entre la plataforma ServiceNow y La aplicación agente, lo que significa que los datos del cliente se pueden ingresar al iniciar una interacción de contacto, y del mismo modo, notas y otra información ingresada en La aplicación agente también existirá con la información del contacto en ServiceNow.

Algunas características clave de la integración de agentes son:

Además, es posible que deba acceder al Consola CXone para administrar ciertas funciones, como los detalles de su perfil. Puede acceder a la consola a través del navegador enconsole-crm.niceincontact.com. La consola es principalmente un portal administrativo, por lo que su acceso puede ser limitado.

NICE CXone Agent for ServiceNow Interfaz

Vista de inicio

Campo Descripción
Marcador (2) Abre el marcador, lo que le permite marcar y llamar a un número específico.
Ficha Historial de llamadas (3) Muestra el historial de llamadas que ha manejado.
Acerca de Tab (4)

Muestra el número de versión de la aplicación más los estados de conexión al CRM y al CXone ACD.

Ficha Configuración (5)

La pestaña de configuración se divide en dos subpestañas, las pestañas General y Perfil:

Pestaña de notificaciones (6) Muestra sus notificaciones.
Horario (7) Muestra su horario del día. Puede hacer clic en el botón Programar devolución de llamada para agregar una llamada a su horario.
Cola (8) Estos tres botones muestran sus colas activas, salientes y entrantes; estos son contactos vinculados a sus habilidades asignadas que puede manejar.
Informes de agentes (9) Muestra el panel de Informes del agente, que le permite ver su rendimiento y productividad.

Vista de búsqueda

Campo Descripción
Barra de búsqueda (1)

Le permite buscar en los registros contactos, usuarios o una empresa.

Botón de inicio (2) Le regresa a la Vista de inicio.
Pestaña CRM (3) Muestra registros de contactos, usuarios o empresas. Cuando busque un registro en la barra de búsqueda, los resultados se mostrarán en esta pestaña. También puede crear nuevos usuarios desde esta pestaña.
Ficha Directorio (4)

Proporciona puntos de acceso para contactar

Horario (5)

Muestra su horario del día. Puede hacer clic en el botón Programar devolución de llamada para agregar una llamada a su horario.

Cola (6)

Estos tres botones muestran sus colas activas, salientes y entrantes; estos son contactos vinculados a sus habilidades asignadas que puede manejar.

Informes de agentes (7)

Muestra el panel de Informes del agente, que le permite ver su rendimiento y productividad.

Todas las redes sociales, redes sociales y otros sitios, aplicaciones o productos de tecnología a los que se hace referencia en este tema son propiedad de sus respectivos dueños.