Obtenga más información sobre la página de configuración

La página de configuración en MAX le permite controlar el aspecto, la sensación y el rendimiento de su La aplicación del agente. Sus preferencias se conservan incluso si inicia sesión con una estación de trabajo diferente o borra los datos de su navegador. Las siguientes secciones proporcionan explicaciones de las diferentes configuraciones accesibles a través de la página de Configuración, y están organizadas por las principales opciones de la página de Configuración: Pantalla, Accesibilidad, Notificaciones de A/V, Softphone integrado y Umbral de voz.

Monitor

Campo Detalles
Reloj de 24 horas Haga clic en esta área para activar el reloj de 24 horas encendido o apagado. Cuando está habilitada, la hora se introducen y se muestran en un reloj de 24 horas en lugar de un reloj de 12 horas.
Pantalla de chat múltiple Haga clic en esta área para mostrar varios chats uno al lado del otro, o uno a la vez. La configuración predeterminada es Encendido.
Paneles Haga clic en este área para girar los paneles on u off. Apagado muestra pantallas emergentes como una página de navegador externa. Encendido muestra la pantalla aparece en el interior MAX junto al contacto. Tenga en cuenta que las páginas web emergentes deben admitir que se muestren dentro de un iframe para que se muestren correctamente dentro de MAX.
Advertencias de red Haga clic en esta área para activar advertencias de red activado o desactivado.
Tema de color Seleccione su esquema de color preferido. Los temas disponibles son: Azul (defecto), gris y Alto contraste. Si selecciona azul o gris, la configuración ADA alto contraste se establecerá automáticamente en Apagado; Si el ADA alto contraste la configuración se establece en Encendido, el Tema de color se establecerá automáticamente en Alto contraste.
Sensibilidad Vistazo Controle la cantidad de tiempo que necesita para pasar el cursor sobre la barra Glance para abrir la ventana del menú principal MAX. Determine si desea que la ventana se expanda Rápido, Medio o Lento. También puede seleccionar Alfiler, que mantiene la ventana principal expandida.

Accesibilidad

Campo Detalles
ADA alto contraste Haga clic en este área para activar alto contraste colorido de MAX on y off.
Lector de Pantalla ADA Haga clic en esta área si usa un lector de pantalla. Cuando esta configuración está activada, MAX está optimizado para sus necesidades. Por ejemplo, las ventanas emergentes aparecen con un ícono X y una detención de tabulador. Esto le permite cerrar la ventana más fácilmente. Además, si su centro de contacto utiliza enrutamiento omnicanal, cuando le ofrecen una nueva interacción el enfoque pasa automáticamente a la ventana Aceptar/Rechazar.

Notificaciones de A/V.

Las notificaciones A / V solo se pueden configurar para los navegadores Chrome, Firefox y Safari. Estos no están disponibles en los navegadores Edge.

Audio

Cuando estas opciones están activadas, MAX reproduce una alerta cuando tiene lugar la acción indicada.

Acción Detalles
Nuevo mensaje de agente

Reproduce un sonido de notificación cuando se recibe un nuevo mensaje del agente.

Nuevo contacto

Reproduce un sonido de notificación cuando se conecte a un contacto nuevo.

Nueva respuesta de contacto

Se reproduce un sonido de notificación cuando un contacto envía un nuevo chat o mensaje SMS.

Finalizar chat o llame

Reproduce un sonido de notificación cuando un chat o llamar interacción extremos.

Visual

Las notificaciones visuales aparecen en la esquina inferior derecha de la pantalla y contienen los datos de contacto.

>
AcciónDetalles
Nuevo mensaje de agente

Aparece una notificación cuando recibe un nuevo mensaje de agente.

Contacto nuevo

Aparece una notificación cuando se conecta a un nuevo contacto de chat.

Aparece una notificación cuando se conecta a una nueva llamada.

Nuevo mensaje de contacto

Aparece una notificación cuando recibe un nuevo chat o mensaje SMS.

Finalizar conversación o llamada

Aparece una notificación cuando finaliza una interacción de chat.

Aparece una notificación cuando finaliza una llamada.

Softphone integrado

Este menú de configuración solo está disponible cuando un agente ha iniciado sesión utilizando un softphone integrado para la conexión de voz. Este menú contiene las siguientes configuraciones:

Campo Detalles
Volumen Controla el volumen del dispositivo de salida de softphone integrado (generalmente un auricular). El control deslizante de volumen solo afecta el volumen de la ruta de audio para la llamada y no el tono de llamada.
Aceptar automáticamente

Encendido / Apagado. Esta configuración se aplica solo a los agentes de Softphone integrado en un estado Disponible cuya rama de agente no está conectada. Con esta configuración Encendido, MAX se conectará y aceptará automáticamente las llamadas telefónicas entrantes a pesar de que el agente se desconecte. Cuando Apagado, se le presentará al agente una opción Aceptar o Rechazar cada vez que se ofrece una llamada al agente.

Los administradores pueden activar o desactivar esta configuración mediante el Softphone del agente: ajuste Aceptar automáticamente. Si se fuerza la desactivación, la configuración no se muestra para el agente y las llamadas no se aceptarán automáticamente.

Nota: si un agente está en un estado Disponible y tiene su rama de agente conectada, las llamadas se entregarán automáticamente sin una opción de aceptar / rechazar. La función predeterminada de respuesta automática proporciona esta funcionalidad, que optimiza la entrega de llamadas ya que el sistema supone que un agente conectado está esperando activamente para atender las llamadas entrantes.

Si tienes ambos Supervisor y MAX abrir en Chrome mientras usa el MAX Softphone integrado, puede experimentar llamadas aceptadas automáticamente incluso con esta configuración Apagado. La Supervisor función que permite la capacidad de entrenar, monitorear o tomar el control de llamadas reemplaza la opción Aceptar o Rechazar y conecta automáticamente la ruta de voz. Usted puede hacer funcionar Supervisor y MAX en diferentes navegadores para evitar la conexión de llamadas inesperadas.

Tono de llamada Anillo 1 (defecto) / Anillo 2 / Anillo 3 / Ninguna. Establece el tono de llamada reproducido para el agente mientras MAX espera un manual Aceptar o Rechazar del agente Solo disponible si Aceptar automáticamente está apagado.
Dispositivo Este menú desplegable enumera todos los dispositivos de altavoz conectados, así como ninguna. La selección del agente determina el dispositivo de altavoz secundario que reproduce el tono de llamada mientras MAX espera un Aceptar o Rechazar manual del agente. Solo disponible si Aceptar automáticamente está apagado.
Segundos de retraso Este menú desplegable enumera 1 - 10 así como ninguna. La selección del agente determina cuántos segundos esperará el dispositivo secundario antes de reproducir el tono de llamada. Solo disponible si Aceptar automáticamente está apagado.

Umbral de voz

Esta configuración solo aparece si se le asigna una Conexión personal habilidad y están en un estado no disponible.

Calibrar la capacidad para MAX para distinguir entre el volumen de su voz al hablar con un contacto y otro ruido de fondo. Haga clic en Melodía para recibir una llamada automatizada, que le pide que pronuncie varias oraciones para ajustar la capacidad de MAX para detectar su voz Asegúrese de hablar con claridad y con el mismo volumen que usaría al interactuar con un contacto. Además, cuando el mensaje le solicite que permanezca en silencio, no se silencie para enmascarar el ruido de fondo.