Tareas de personalización

Configurar notificaciones de audio y video

En Agent for Salesforce, puede activar alertas visuales y de sonido para nuevos mensajes de agente, nuevos contactos, mensajes de chat y los mensajes de correo electrónico, o cuando una llamada o un chat se desconecta.

Las notificaciones A/V solo se pueden configurar para los navegadores Chrome, Firefox, Edge Chromium y Safari. Estos no están disponibles en los navegadores Internet Explorer o Edge Legacy.

1. Haga clic en Configuraciones > Configuración de audio visual.
  2. Si está utilizando el softphoneCerrado Un programa de software para realizar llamadas telefónicas a través de Internet mediante un ordenador en lugar de un teléfono. integrado, mueva el control deslizante para ajustar el volumen de las llamadas telefónicas.

3. Use el interruptor junto a la alerta para habilitar o deshabilitar la notificación.

4. Haga clic en Ahorrar.