Tareas de personalización en Salesforce Agent Lightning

Configurar notificaciones de audio y video

En Salesforce Agent, puede activar alertas visuales y de sonido para nuevos mensajes de agente, nuevos contactos, mensajes de chat y los mensajes de correo electrónico, o cuando una llamada o un chat se desconecta. Las notificaciones suelen aparecer en la esquina inferior derecha de la pantalla Solo aparecerán si Salesforce Agent se minimiza u oculta detrás de otras aplicaciones.

Las notificaciones A/V solo se pueden configurar para los navegadores Chrome, Firefox, Edge Chromium y Safari. Estos no están disponibles en los navegadores Internet Explorer o Edge Legacy.

1. Haga clic en Ajustes > Configuración del A/V.
  2. Si está utilizando el softphoneCerrado Un programa de software para realizar llamadas telefónicas a través de Internet mediante un ordenador en lugar de un teléfono. integrado, mueva el control deslizante para ajustar el volumen de las llamadas telefónicas.

3. Use el interruptor junto a la alerta para habilitar o deshabilitar la notificación.

4. Haga clic en Guardar.
  5. Habilite las notificaciones en la configuración de su navegador. Si usa Chrome en una computadora Ventanas, debe activar también las notificaciones de Chrome en la configuración de su Ventanas. Para que aparezcan las notificaciones, la función de no molestar de Ventanas debe estar desactivada.