Tareas de personalización en Agent for Salesforce

Configurar notificaciones de audio y video

En Agent for Salesforce, puede activar alertas visuales y de sonido para nuevos mensajes de agente, nuevos contactos, mensajes de chat y los mensajes de correo electrónico, o cuando una llamada o un chat se desconecta.

Las notificaciones A/V solo se pueden configurar para los navegadores Chrome, Firefox, Edge Chromium y Safari. Estos no están disponibles en los navegadores Internet Explorer o Edge Legacy. Si usa Chrome en una computadora Ventanas, debe activar las notificaciones de Chrome en la configuración de Ventanas.

1. Haga clic en Opciones (indicado por el icono de lista) ubicado en el pie de página del agente.
  2. Haga clic en el botón Editar.

3. Seleccione la alerta para activar o desactivar la notificación.

4. Si usa el softphoneCerrado Un programa de software para realizar llamadas telefónicas a través de Internet mediante un ordenador en lugar de un teléfono. integrado, mueva el control deslizante para ajustar el volumen de las llamadas telefónicas.

5. Haga clic en Guardar.

Enviar comentarios

Si experimenta un problema con Agent for Salesforce, puedes informar utilizando la función de comentarios. El gerente de su centro de contacto puede acceder a los comentarios a través de CXone.

1. Haga clic en Opciones (indicado por el icono de lista) ubicado en el pie de página del agente.

2. Bajo Enviar Comentarios, haga clic en el botón de formulario .

3. Elija la categoría que más coincida con el problema que está experimentando y luego seleccione una prioridad. Puede escribir información adicional en el campo de comentarios .

Cuando haya terminado, haga clic en Enviar.