Gerente de Compromiso

Si no puede hablar con un cliente o necesita hacer un seguimiento más adelante, puede crear un compromiso para devolver la llamada. El compromiso Manager le recuerda su compromiso a la hora programada. Los compromisos se pueden editar, reprogramar o eliminar.

Su administrador debe asignarle un perfil de seguridad que tenga activado el Administrador de compromisos para que pueda ver el icono del Administrador de compromisos.

Manejar un compromiso

Si desea aceptar el compromiso, haga clic en Proceder para iniciar la llamada. Agent for Salesforce marca automáticamente el número de teléfono asociado con el compromiso.

Si necesita reprogramar el compromiso, haga clic enReprogramar. Seleccione la fecha y la hora y, si es necesario, la zona horaria. Haga clic en Guardar, después Enviar.

Agent for Salesforce Recuerda los compromisos que están programadas dentro de la hora siguiente al desconectarse.

Crea un compromiso

1. Haga clic en Gerente de Compromiso, indicado por un icono de chincheta.

2. Haga clic en Nuevo.

3. Escriba Primer nombre, Apellido y Número de teléfono el contacto y asigne el compromiso con usted mismo o con una habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, habilidades y conocimientos de los agentes. apropiada.

4. Si asigna el compromiso a una habilidad, cualquiera con esa habilidad asignada puede completar el compromiso. Además, debido a que el compromiso se asignó a la habilidad en lugar de a un agente específico, el Nombre del agente se mostrará comoInferido / Desconocido enInformes.

5. Selecciona la Fecha, Tiempo yZona horaria.

6. Haga clic en Ahorrar.
  7. Deje notas detalladas para que usted u otro agente tengan suficiente información para ayudar al contacto.

8. Haga clic en Enviar.

Eliminar un compromiso

1. Haga clic en Gerente de Compromiso, indicado por un icono de chincheta.

2. Seleccione Me para ver sus compromisos, o Habilidad para ver los compromisos asignados a una cola de habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, habilidades y conocimientos de los agentes..

3. De su lista de compromisos, seleccione el compromiso que desea eliminar.

4. Haga clic en Eliminar.

5. Escriba el motivo de la eliminación en las Notas.

6. Haga clic en Enviar.

7. Para completar la eliminación del compromiso, haga clic en .

Editar un compromiso

1. Haga clic en Gerente de Compromiso, indicado por un icono de chincheta.

2. Seleccione Me para ver sus compromisos oHabilidad para ver los compromisos asignados a una cola de habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, habilidades y conocimientos de los agentes..

3. Seleccione el compromiso que desea editar.

4. Haga clic en Editar. Puede editar la información de contacto, la fecha, la hora, las notas y la asignación de habilidades.

5. Cuando esté satisfecho con sus ediciones, haga clic enEnviar.