NICE CXone Agent for Oracle Service Cloud

Esta descripción general es para agentes. Si es administrador ve NICE CXone Agent for Oracle Service Cloud para administradores.

La NICE CXone Agent for Oracle Service Cloud vista clasica proporciona una integración de interfaz de agente entre la NICE CXone plataforma y Oracle Service Cloud CRMCerrar Sistemas de terceros que administran cosas como contactos, información de ventas, detalles de soporte e historiales de casos.. La interfaz, alojada en el producto Oracle Service Cloud, contiene muchas de las mismas características y funcionalidades que cualquier otra. La aplicación del agente, pero se integra directamente en Oracle.

La NICE CXone Agent for Oracle Service Cloud vista consolidada elimina las barras de medios para una experiencia de agente optimizada. Para obtener ayuda sobre el uso o la resolución de problemas del producto Oracle Service Cloud, consulte la documentación de Oracle.

NICE CXone Agent for Oracle Service CloudInterfaz de vista clásica

Agente para la interfaz de Oracle Serivce Cloud
Campo Descripción
Teléfono (1) Inicia una llamada saliente usando el teclado. No es necesario establecer su estado de disponibilidad en Disponible para realizar una llamada saliente. Puede hacer clic en los números o usar el teclado del teclado para ingresar un número para marcar.
Agentes (2) Muestra una lista de los agentes y su estado de disponibilidad . Puede filtrar la lista o buscar un agente específico. Al hacer clic en un agente de la lista, se inicia una llamada saliente a ese agente.
Lista de habilidades (3) Muestra una lista de habilidadesCerrar Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, habilidades y conocimientos de los agentes. para su unidad de negocioCerrar Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno, el número de contactos en cola para la habilidad y el tiempo de espera más largo en cada uno. Puede filtrar la lista o buscar una habilidad específica. Al hacer clic en una habilidad de la lista, se inicia el manejo de un contacto en esa habilidad.
Libretas de direcciones (4) Muestra sus libretas de direcciones. Todas las libretas de direcciones asignadas a su cuenta de usuario son accesibles aquí. Puede buscar una libreta de direcciones o utilizar el menú desplegable para seleccionar una de una lista. Al hacer clic en un contacto en una libreta de direcciones, se muestran los detalles de ese contacto. Puede hacer clic en el icono de teléfono móvil, correo electrónico o teléfono en los detalles para iniciar una conexión con ese contacto, según el icono en el que haga clic.
Historial de contactos (5) Muestra su historial de contactos. Puede filtrar la lista o buscar un contacto específico. Puede hacer clic en un contacto para mostrar una lista de selección de habilidades y luego seleccionar una habilidad para iniciar una llamada saliente al número de teléfono en el historial de contactos.
Información (6) Muestra información básica sobre usted y una lista de habilidades asignadas a su cuenta de usuario.
Correo electrónico (7) Inicia la función de correo electrónico. No es necesario establecer su estado de disponibilidad en Disponible para crear un correo electrónico. Debe hacer clic en el icono emergente para acceder a la interfaz de correo electrónico.
Gerente de Compromiso (8) Muestra una lista de pendientes compromisos y la opción de crear un nuevo compromiso.
Estado de disponibilidad (9) Muestra su estado actual de disponibilidad. Utilice el menú desplegable para elegir un código no disponible y cambiar su estado.
Estado actual (10) Cantidad de tiempo que ha estado en su estado actual. Cuando cambia de estado, el temporizador se pone a cero.
Cola (11)
El número de llamadas en la cola de las habilidades asignadas a usted. Incluye cada una de las siguientes colas:
Icono Descripción
El número de contactos telefónicos en cola
La cantidad de contactos de chat en cola
La cantidad de contactos de correo electrónico en cola
La cantidad de contactos en su cola personal.
La cantidad de elementos de trabajo en su cola personal
Estado de la rama del agente (12)
El ícono de estado de Agente legCerrar The period of time during which the CXone ACD stays connected to an agent. Controlled by the Phone # Timeout setting in Business Units > Details. indica su estado de conexión
Icono Descripción
La rama del agente no está conectada
La rama del agente está intentando conectarse o marcando un contacto
La rama del agente está actualmente activa en una llamada
El tramo del agente está conectado pero no en una llamada
Opciones (13) Haga clic en este icono para mostrar y cambiar las opciones de nivel de registro o para cerrar la sesión actual.

NICE CXone Agent for Oracle Service Cloud Interfaz de vista consolidada

Imagen de la vista consolidada del Agente para Oracle Service Cloud
Campo Descripción
Estado de disponibilidad (1) Muestra su estado actual de disponibilidad. Utilice el menú desplegable para elegir un código no disponible y cambiar su estado. Muestra la cantidad de tiempo que ha estado en su estado actual. Cuando cambia de estado, el temporizador se pone a cero.
Estado de la rama del agente (2)

Muestra su estado de conectividad. El estado del tramo del agente no es el mismo que el estado de disponibilidad. Hay tres tipos de estado:

Icono Descripción
Pierna de agente desconectada El agente leg no está conectado
Marcación de tramo de agente La rama del agente está intentando conectarse
Pierna de agente conectada La pierna del agente está conectada
Activo (3) Muestra el contacto con el que está actualmente comprometido.
Horario (4) Muestra los compromisos que le asignaron.
Alertas (5) Muestra mensajes de agentes.
Mostrar cola (6)

Una lista de los contactos en cola en cada una de las habilidades que se le asignaron.

Nuevo (7) Crea nuevocompromiso o inicia una llamada saliente usando el teclado. No es necesario que su estado de disponibilidad se establezca en Disponible para realizar una llamada saliente. Puede hacer clic en los números o usar el teclado para ingresar un número para marcar. Una vez que seleccione una habilidad de llamadas salientes, el botón de Llamada está habilitado.
Libreta de direcciones (8) Muestra su libreta de direcciones. Todas las libretas de direcciones asignadas a usted son accesibles aquí. Puede buscar una libreta de direcciones o utilizar el menú desplegable para seleccionar una de un equipo específico. Las pestañas en la parte superior le permiten seleccionar una entrada según la habilidad o el historial. Haga clic en Llamar junto al contacto que desea seleccionar.
Ajustes (9) Muestra Información de la plataforma,Enviar comentarios, Configuración de registro, Centro de ayuda (solo enlace) e Informes de agentes.

Todas las redes sociales, redes sociales y otros sitios, aplicaciones o productos de tecnología a los que se hace referencia en este tema son propiedad de sus respectivos dueños.