Esquemas JSON para Mensajes de Apple para empresas

Utilice los siguientes esquemas al enviar mensajes en su Mensajes de Apple para empresas canal. Todos los ID utilizados para los elementos de estos esquemas deben ser únicos. La excepción a esto es si te refieres a un elemento que definiste previamente para asegurarte de que ocurra un evento en ese elemento específico, como una devolución de datos.

Selector de lista

El ID de un selector de lista debe incluir el prefijolistPIcker_ antes del GUID aleatorio. Sin este prefijo, los selectores de listas no funcionarán en Mensajes de Apple para empresas. Los ID de los elementos dentro de un selector de lista no necesitan este prefijo.

Selector de tiempo

El ID de un selector de tiempo debe incluir el prefijotimePIcker_ antes del GUID aleatorio. Sin este prefijo, los selectores de tiempo no funcionarán en Mensajes de Apple para empresas. Los ID de los elementos dentro de un selector de tiempo no necesitan este prefijo.

Enlace enriquecido

El ID de un enlace enriquecido debe incluir el prefijoRichLink_ antes del GUID aleatorio. Sin este prefijo, los enlaces enriquecidos no funcionarán en Mensajes de Apple para empresas. Los ID de los elementos dentro de un enlace enriquecido no necesitan este prefijo.

Mensajes de pago de Apple

El ID de un mensaje de Apple Pay debe incluir el prefijoApplePayMessage_ antes del GUID aleatorio. Sin este prefijo, los mensajes de Apple Pay no funcionarán en Mensajes de Apple para empresas. Los ID de los elementos dentro de un mensaje de Apple Pay no necesitan este prefijo.