Ejemplos de diseño

Los diseños de muestra de esta página muestran la gama de posibilidades para integrar su agente virtual con CXone. Se basan en escenarios reales, pero es importante comprender que el entorno de cada organización es distinto. Los diseños podrían no funcionar en su entorno tal como se muestran.

Diseño 1: túnel de proxy API .NET alojado como servicio web de Azure

El diseño de ejemplo 1 contiene una API .NET alojada como servicio web de Azure. La capa de robot de agente virtual de la arquitectura está diseñada para que el agente virtual y los servicios cognitivos habiten contenedores distintos en Azure. El túnel de proxy necesita tres llamadas distintas por cada solicitud:

1. La primera llamada envía el audio al servicio de voz a texto, para la transcripción.
  2. La segunda llamada envía el texto transcrito al agente virtual, que lo analiza para detectar la intenciónCerrado El significado o propósito detrás de lo que dice/escribe un contacto; lo que el contacto quiere comunicar o lograr y devuelve una respuesta.
  3. La tercera llamada envía la respuesta del agente virtual al servicio de texto a voz, para que sintetice una respuesta de audio. La respuesta sintetizada se envía a CXone.

Ejemplo de una arquitectura donde el túnel de proxy hace tres llamadas a los servicios del lado del agente virtual por cada solicitud que envía.

Este ejemplo de arquitectura puede dar lugar a latencia durante las interacciones, debido a la cantidad de llamadas que hace el túnel de proxy durante cada solicitud.

Diseño 2: terminal del túnel de proxy enmascarado dentro de un cliente gRPC .NET

La arquitectura de este ejemplo tiene un terminal del túnel de proxy enmascarado dentro de un servicio cliente gRPC .NET en contenedor. El cliente gRPC está construido como contenedor de Docker alojado como servicio web. Las solicitudes de CXone atraviesan la puerta de enlace API hacia el terminal del túnel de proxy dentro del cliente gRPC.

Este ejemplo integra también un servicio de autorización. El script de CXone Studio recupera un token de autorización del servicio de autorización y lo devuelve al script. Después, el script envía solicitudes a través de la puerta de enlace API.

Ejemplo de una arquitectura donde el script hace una solicitud a un servidor de autorización para un token antes de enviar solicitudes al agente virtual.

Diseño 3: puerta de enlace API enmascarada como proxy

Esta arquitectura, relativamente simple, cuenta con una puerta de enlace API que está enmascarada como proxy. Puede hacer todo lo que necesita hacer un túnel de proxy para admitir terminales personalizados de CXone. Es decir, puede gestionar la traducción de la carga útil, la conversación y transcodificación y la retransmisión de entrada y salida entre sistemas.

Ejemplo de arquitectura simple donde la puerta de enlace API está enmascarada como túnel de proxy.