SMS proactivos

SMS proactivos es la mensajería saliente canalCerrar Una forma para que los contactos y agentes interactúen, como voz, correo electrónico, chat, redes sociales, etc. en Conexión personal (PC). Puede usarlo para enviar mensajes SMS (texto) unidireccionales a los contactos de una lista de llamadas. SMS proactivos puede ser sin agente, es decir, configurado para usar una habilidadCerrar Contactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes. independiente sin agenteCerrar Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, habilidades y conocimientos de los agentes.. Alternativamente, puede agregarSMS proactivos como parte de la estrategia de contacto en la habilidad de un agente.

Varios departamentos de Classics, Inc. utilizanSMS proactivos como parte de su estrategia de comunicación:

• Dorothy Gale, gerente del centro de contacto de Oz, utilizaSMS proactivos para enviar avisos a todos los agentes cuando haya un turno de bonificación disponible debido a la PTO o enfermedad de un agente. Su mensaje es completamente diferente cada vez y no requiere la participación de ningún agente.
  • Hercule Poirot, que dirige el departamento de Asuntos Internos, utiliza esta función para notificar a sus investigadores de campo que el departamento ha recibido un nuevo aviso. Su mensaje es exactamente el mismo cada vez y no requiere la participación de ningún agente.
  • Tom Sawyer dirige uno de los centros de contacto de servicios en Classics. Sus agentes realizan llamadas de voz salientes para vender servicios de pintura de cercas a clientes existentes. Cuando un agente llega a un contestador automático, el siguiente paso en la cadencia envía un mensaje de texto al teléfono celular del cliente cuando esté disponible. El mensaje de Tom es prácticamente el mismo cada vez, pero utiliza variables de la lista de llamadas para personalizarlo. Enviar el mensaje no requiere la participación de ningún agente. Sin embargo, los clientes pueden responder al mensaje y estas respuestas se envían a los agentes para su manejo.

Datos clave sobre los SMS proactivos

• PCadministra listas de no llamar (DNC) para SMS al igual que lo hace para voz. Por ejemplo, si un contacto responde a un mensaje con "DETENER", el sistema agrega el contacto a la Lista DNC predeterminada de unidad de negocioCerrar Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno a menos que tenga su CXone Account Representative, seleccione un grupo DNC específico en el registro de SMS.
  • Cuando usasSMS proactivos con habilidades de agente, puede establecer SMS como destino dentro de la cadencia de habilidades. Este es el enfoque utilizado por Tom Sawyer en el ejemplo anterior. Sin embargo, sus agentes no podrán manejar las respuestas a sus mensajes SMS salientes a menos que compre elCanal de SMS solución. Pregunta tuCXone Account Representative para detalles.
  • Cuando usasSMS proactivos con una habilidad sin agente, primero crea un mensaje de plantilla. Luego fusiona cada registro de la lista de llamadas con la plantilla. Puede utilizar variables asignadas a los campos de la lista de llamadas para personalizar cada mensaje. Una vez que se inicia la habilidad, los mensajes se entregan hasta que cada destinatario de esta lista haya recibido un mensaje.
  • Puedes configurarSMS proactivos para usar Mensajería SMS CXone o una de nuestras otras soluciones de SMS. La ventaja deMensajería SMS CXone es que es un canal ACD normal (similar al chat).
  • SMS proactivospuede enviarmensajes SMS verificados a sus clientes que utilizan dispositivos Android.

Registros SMS

para usar un SMS proactivos o Mensajería SMS CXoneCampañaCerrar Una agrupación de habilidades usadas para ejecutar informes.,primero debe comunicarse con suCXone Account Representative configurar un código de transporte para usted y asignar registros de SMS para el código. Puede tener códigos de transporte largos o cortos. El tipo de código que necesita depende de su uso planificado. Su CXone Account Representative puede ayudarlo a determinar el tipo de código de transporte que necesita. Una vez que haya configurado sus registros por SMS, su administrador de cuenta le brindará información específica que deberá configurarSMS proactivos habilidades. Puede ver los registros de SMS disponibles para su unidad de negocio en CXone en ACD > Configuración de contacto > Registros SMS.

Un código de transporte largo es un número de teléfono dedicado de 10 dígitos que puede transportar tráfico limitado. En algunos casos, los códigos largos llevan un máximo de 5 mensajes por segundo. Cuestan menos aprovisionar que los códigos cortos y demoran aproximadamente de 5 a 7 días en configurarse.

Un código de transporte corto es un servicio de número dedicado premium de 5 dígitos que suelen utilizar las marcas o campañas de mensajería móvil a gran escala. Los códigos cortos pueden tardar 12 semanas o más en aprovisionarse.

Si quieres enviar mensajes SMS verificados para sus clientes que utilizan dispositivos Android, configure su marca de SMS antes de ponerse en contacto con su CXone Account Representative sobre los registros de SMS. Pueden habilitar esta función al mismo tiempo que completan sus registros de SMS.