Descripción de voz

Habilidades de voz permiten contactos para dejar mensajes para los agentes para revisar y volver a llamar cuando estén disponibles. Puede asociar el script de correo de voz con una habilidad de voz entrantes de modo que los contactos pueden dejar un mensaje de voz si no hay ningún agente con la habilidad de voz entrantes está disponible. Debe tener Studio instalado para que pueda crear una secuencia de comandos de voz. Opcionalmente, puede configurar las enajenacionesCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). y marcado para su habilidad de correo de voz.