Personalización de llamadas universal

Personalización de llamadas universal te permite proporcionar texto de identificación de llamadas para sus números de teléfono salientes. Sus contactos ven el texto junto con su número cuando reciben una llamada de su organización. Personalización de llamadas universal permite mostrar hasta 32 caracteres en la pantalla del teléfono móvil del destinatario. Esto mejora sus índices de respuesta porque es más probable que los contactos respondan a las llamadas cuando saben de dónde proceden. Personalización de llamadas universal es similar al Nombre de identificador de llamada (CNAM), pero está diseñado para teléfonos móviles y operadores que no muestran CNAM de forma fiable. Por ahora, Personalización de llamadas universal sólo está disponible en Estados Unidos.

Configurar Personalización de llamadas universal

Para usar Personalización de llamadas universal, debe tenerlo habilitado para su entorno. Póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para detalles. Una vez habilitado, puede realizar un pedido de texto de identificación de llamadas para cada uno de sus números de teléfono salientes en el portal de la Comunidad de clientes. Los pedidos para Personalización de llamadas universal se procesan automáticamente sin que se cree y procese un caso para ello. Si usa tanto Nombre de identificador de llamada (CNAM) y Personalización de llamadas universal en su cuenta, notará que las solicitudes CNAM se procesan de forma diferente a los pedidos de Personalización de llamadas universal. Los pedidos CNAM tienen un caso creado para ser procesados por el personal de NICE CXone.

1. Si aún no lo ha hecho, póngase en contacto con su Representante de cuenta CXone para habilitar Personalización de llamadas universal para su entorno.
  2. Inicie sesión en la Comunidad de clientes de NICE.
  3. Vaya a Servicios TécnicosPedidos.
  4. Haga clic en la opción Identificación de llamada.
  5. Seleccione una Cuenta. Haga clic en próximo.
  6. Introduzca el Número de llamada desde el que llama su entorno. A continuación, en Nombre de identificador de llamada, introduzca el texto que desea que los contactos vean con su número. También puede introducir un Motivo de la llamada (opcional).

El Número de llamada no puede comenzar con un '+'. El campo Nombre de identificador de llamada tiene un límite de 32 caracteres y no debe incluir: caracteres especiales.

7. Si desea agregar texto de identificación de llamada para otros números de su organización, haga clic en Agregar nueva fila y repita el paso anterior. Puede agregar hasta 100 filas a un pedido. Haga clic en Enviar.
  8. En la ventana de condiciones, lea el acuerdo, seleccione I acepto, y haga clic en Enviar.

Debería recibir un correo electrónico de confirmación de su pedido.