Plan

Las disposiciones son estados que se aplican a las interacciones en función del resultado o el sentimiento general de la interacción. Esto puede incluir marcar interacciones donde el contacto estaba enojado, cuando se realizó un pago, cuando se programó una devolución de llamada, etc. Los agentes pueden aplicar disposiciones a las interacciones como parte de su trabajo después de la llamada (ACW)Cerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción. Otros pueden ser aplicados por el CXone sistema como resultado de su configuración y scripts específicos. Las disposiciones pueden desencadenar otras acciones, como permitir a los agentes programar unllamar de vueltaCerrado Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola., agregar el contacto a la lista de no llamar (DNC), finalizar el registro, etc.

Puede configurar disposiciones de vista previa para sus habilidades de ACD donde a los agentes se les presenta un contacto para aceptar o rechazar antes de que comience la interacción. Las disposiciones de vista previa le permiten al agente rechazar el contacto mientras aplica una disposición.

Cada disposición tiene un historial de auditoría ficha que muestra una tabla con información acerca de la creación y de la última modificación de la disposición. Usted puede ver lo que fue modificada, cuando fue modificada, y quién hizo la modificación. Historial de auditoría las tablas pueden ser muy grandes, por lo que puede utilizar las herramientas de búsqueda y de filtro para limitar la visualización.

Datos clave sobre las disposiciones

• Puede configurar agente personalizado planCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). y asociarlos con categorías de informes, como ser positivo o negativo. Estas categorías resumir los resultados y proporcionar al sector KPI indicadores como la tasa de conversión y rendimiento por hora mediciones que puede encontrar en el informe.

• Si configura disposiciones para una habilidad de ACD, pero no hace las disposiciones requeridas, el sistema trata todas las interacciones para esa habilidad de ACD como definitivas si el agente no selecciona una disposición dentro del límite de tiempo. El sistema también trata a los contestadores automáticos liberados a un agente como finales. Esos resultados finales pueden ser engañosos en sus informes.
  • Puede desactivar las disposiciones que ya no usa y reactivarlas si es necesario.