Snippet "Live-Agenten-Übergabe"

Verwenden Sie dieses Snippet nach der Voicebot Conversation-Aktion für Integrationen, die eine SIP-Rückkanalverbindung verwenden.

Mit diesem Snippet kann der virtuelle Agent einen Anruf an CXone zurück übertragen, damit der Kontakt mit einem Live-Agenten sprechen kann. Der Signalisierungsmechanismus sendet die Antworten returncustompayloadjson und returnintentinfojson vom virtuellen Agenten an CXone. Der Snippet-Code erstellt dynamische Datenobjekte anhand der REST-Antworten. Für Google Dialogflow CX wird der Signalisierungsmechanismus Google PubSub verwendet. Für CXone SmartAssist und IBM Watson wird die CXone Signal-API verwendet. Die IF-Aktion überprüft die returncustompayloadjson-Antwort, um festzustellen, ob ein Live-Agent angefordert wurde.

Die folgende Abbildung zeigt die Konfiguration der Live-Agenten-Übergabe in einem Skript mit der Voicebot Conversation-Aktion:

]Ein Beispiel für die Übergabe an einen Live-Agenten in einem Skript mit der Aktion "Voicebot Conversation".

1. Öffnen Sie in Studio das Skript für einen virtuellen Agenten, das Sie ändern möchten.

2. Fügen Sie eine Snippet-Aktion nach der Voicebot Conversation-Aktion hinzu und kopieren Sie den folgenden Code:

DYNAMIC returnIntentInformation FROM returnintentinfojson
    DYNAMIC returnCustomPayload FROM returncustompayloadjson
  3. Verwenden Sie die Verzweigungsbedingung BotSessionComplete, um Voicebot Conversation mit der Snippet-Aktion zu verbinden, die den Snippet-Code für die Live-Agenten-Übergabe enthält.
  4. Fügen Sie eine If-Aktion nach der Snippet-Aktion Live-Agenten-Übergabe hinzu und verbinden Sie sie über die Standard-Verzweigungsbedingung.
  5. Konfigurieren Sie die Eigenschaft Expression von If mit diesem Ausdruck:

returncustompayloadjson = "liveAgentHandoff"
  6. Fügen Sie Verzweigungen von der If-Aktion für die Verzweigungsbedingungen True und False hinzu. Die Verzweigung True sollte die Reqagent-Aktion enthalten. Die Verzweigung False sollte das Skript mit einer Hangup -Aktion beenden.