Update Custom Field

Icon for the Update Custom Field Digital action.

Aktualisiert den Wert eines benutzerdefinierten Feldes in einem Kontakt oder in einer digitalenGeschlossen Alle Kanäle, Kontakte, oder Skills, die mit Digital First Omnichannel verknüpft sind. Kundenkarte.

Dependencies

• Diese Aktion erfordert Digital First Omnichannel.
  • Vor dem Arbeiten mit digitalen Skripten lernen Sie etwas über die Unterschiede zwischen herkömmlichen ACD-Skripten und digitalen Skripten.
  • Verwenden Sie diese Aktion mit der Get Custom Fieldsaction-.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Comparison of Similar Actions

Die folgenden Aktionen ermöglichen Ihnen den Zugriff auf DFOKundenkarten von digitalen Skripttypen:

Wenn Sie dieselben Aufgaben in unterstützten nicht digitalen Skripten ausführen möchten, verwenden Sie Folgendes:

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

ContactId

Die Variable, die die Kontakt-ID enthält. The default for this field is {ContactId}.

CustomerId

Die Variable, die die Kunden-ID des Kontakts im CRMGeschlossen Systeme von Drittanbietern, die z. B. Kontakte, Vertriebsinformationen, Supportdetails und Fallgeschichten verwalten. enthält. The default is {CustomerId}.

FieldID

Die ID des Felds, das die Aktion im Kontakt oder Kundenkarte aktualisieren soll. Sie können für dieses Feld eine Variable verwenden.

FieldTarget

Der Typ der benutzerdefinierten Felder, die Sie aktualisieren möchten. Wählen Sie Kontakt, um ein benutzerdefiniertes Feld in den benutzerdefinierten Kontaktfeldern zu aktualisieren. Wählen Sie Kunde, um die benutzerdefinierten Kundenfelder zu aktualisieren.

FieldValue

Der Wert, mit dem Sie das angegebene Feld aktualisieren möchten. Sie können für dieses Feld eine Variable verwenden.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.
OnError

Der verwendete Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt wird. Wenn zum Beispiel ein unerwartetes Problem auftritt, wie z. B. schlechte Konnektivität,, Syntaxfehler, HTTP-Fehlercodes usw. Die ERR-Variable sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

OnInvalidCustomFieldType

Der verwendete Pfad, wenn ein ungültiger benutzerdefinierter Feldtyp angegeben ist.

OnInvalidFieldId

Der verwendete Pfad, wenn die angegebene Feld-ID nicht gültig ist.

OnInvalidTargetID

Der verwendete Pfad, wenn die angegebene Ziel-ID nicht gültig ist.

OnSuccess

Verwendeter Pfad, wenn die Aktion ohne Fehler abgeschlossen wurde und alle API-Aufrufe oder Datenrückgaben erfolgreich waren (2xx Antwortcodes).

Tips and Tricks

Sie können diese Aktion verwenden, um vertrauliche Daten zu verarbeiten, wie Kreditkartennummern oder persönliche Informationen. Dazu fügen Sie sie der Onrelease-Verzweigung in Ihrem Skript hinzu und ändern den Wert der Felder in null.