Sendfile

Das Sendfile-Aktionssymbol - ein Stück Papier mit einer nach unten gefalteten Ecke und einem nach rechts zeigenden Pfeil.

Überträgt Dateien über das Internet auf einen entfernten Server über FTP- oder SFTP-Protokolle.

Erfordert die Adresse, den Benutzernamen und das Passwort des entfernten FTP-Servers.

Wenn diese Bedingungen erfüllt sind, wird Ihr System übermäßig belastet:

• Ihre Business Unit hat mehr als ~15 gleichzeitige Anrufe.
  • Die ausgeführten Skripte enthalten dateibezogene Aktionen, wie Writefile, Readfile und Fileexist.

Dies führt zu einer Drosselung. Mit Ihrer Business Unit tritt bei der Skriptausführung und anderen Funktionen eine Latenz auf, einschließlich Kontaktabwicklung und Zustandsänderungen, bis der Prozessrückstand abgeschlossen ist.

Unterstützte Skripttypen

Das Symbol für einen allgemeinen Skripttyp - ein Rechteck mit den Symbolen < und > darin. Das Symbol für den Skripttyp E-Mail - ein großes @-Symbol in einer Raute. Das Symbol für den Skripttyp Chat - eine Chatblase mit einer Ellipse im Inneren (...), in Form einer Raute. Das Symbol für den Skripttyp Telefon - ein altmodischer Telefonhörer mit geschwungenen Linien, die den Ton anzeigen, der aus dem Hörer kommt. Das Symbol für den Skripttyp Voicemail - ein Symbol, das wie ein Kassettenband aussieht - zwei Kreise auf einer horizontalen Linie. Das Symbol für den Skripttyp "Arbeitselement" - ein Blatt Papier mit einer umgeklappten Ecke und einer Aufzählung darauf. Das Symbol für den SMS-Skripttyp - ein Smartphone, aus dem eine Sprechblase herausragt. Das Symbol für den Skripttyp Digital - ein Computermonitor mit einem Smartphone daneben.
Allgemein E-Mail Chat Phone Voicemail Arbeitselement SMS Digital

Properties

Eigenschaft Details
Dateiname

Der Dateiname der Datei, die auf den Remote-FTP-Server übertragen werden soll.

Protokoll

Das zum Senden von Dateien verwendete Protokoll (FTP oder SFTP).

TargetFolder Der Ordner auf dem entfernten FTP-Server, in dem Sie die übertragenen Dateien speichern möchten.
HostName Der Hostname des Remote-FTP-Servers (ftp.webaddress.com oder webaddress.com).
Benutzername Der Benutzername, mit dem Sie sich auf dem FTP-Remote-Server anmelden.
Passwort

Das Passwort, mit dem Sie sich beim FTP-Remote-Server anmelden.

PassiveMode Wahr oder Falsch

Verzweigungen

Verzweigung Details

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Sie wird außerdem auch verfolgt, wenn die anderen Verzweigungen nicht definiert sind.
BeiFehler Genommener Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden kann.

Tipps & Tricks

• Sendfile überträgt eine Datei und folgt dann der Verzweigung Default.
  • Wenn Sie Cloud-Speicherdienste verwenden, verwenden Sie Admin für die Konfiguration der Option Kopieren zu SEA beim Senden von Dateien anstelle der Verwendung der Aktion Sendfile.