RecordAgentOnly

RecordAgentOnly-Symbol

Zeichnet nur die Agentenseite einer Telefoninteraktion als MP3-Datei auf. Diese Aktion kann sowohl in eingehenden als auch in ausgehenden Telefonskripten auf verschiedene Weise verwendet werden. So können Sie z. B. festlegen, dass der Agentenanteil aus Gründen der Qualitätssicherung oder der Einhaltung von Vorschriften aufgezeichnet werden kann, wenn der Kontakt die vollständige Aufzeichnung des Anrufs ablehnt.

Unterstützte Skripttypen

Das Symbol für den Skripttyp Telefon - ein altmodischer Telefonhörer mit geschwungenen Linien, die den Ton anzeigen, der aus dem Hörer kommt.
Phone

Properties

RecordAgentOnly hat keine vom Benutzer konfigurierbaren Eigenschaften.

Verzweigungen

Verzweigung Details

Default

Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Sie wird außerdem auch verfolgt, wenn die anderen Verzweigungen nicht definiert sind.