Get Custom Fields

Ruft benutzerdefinierte Felder für den angegebenen Kontakt ab. Sie können diese Aktion verwenden, um Werte aus benutzerdefinierten Feldern in Ihr Skript zu übertragen. Diese Werte können aus verschiedenen Quellen stammen, wie Formulare zur Chat-Vorbereitung oder CRMGeschlossen Systeme von Drittanbietern, die z. B. Kontakte, Vertriebsinformationen, Supportdetails und Fallgeschichten verwalten.-Integrationen.

Beispielsweise können Sie den Kontakt bitten, zur Chat-Vorbereitung sein Geburtsdatum anzugeben, bevor er mit einem Agenten spricht. Indem Sie GET Custom Fields in Ihr Skript aufnehmen, können diese Informationen in das Studio-Skript eingetragen werden. Mithilfe dieser Daten können Sie genauere Entscheidungen für das Routing treffen. Die Daten können auch zum Automatisieren eines Prozesses oder für die Skripterstellung verwendet werden.

Dies ist das digitale Äquivalent der CC Custom Fieldsaction-.

Dependencies

• Diese Aktion erfordert Digital First Omnichannel.
  • Vor dem Arbeiten mit digitalen Skripten lernen Sie etwas über die Unterschiede zwischen herkömmlichen ACD-Skripten und digitalen Skripten.
  • Sie können mehr als eine GET Custom Fields-Aktion für einen Kontakt verwenden.
  • Die Daten umfassen Fingerabdrücke aus Chat-Kanälen, sofern verfügbar.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Comparison of Similar Actions

Die folgenden Aktionen ermöglichen Ihnen den Zugriff auf DFOKundenkarten von digitalen Skripttypen:

Wenn Sie dieselben Aufgaben in unterstützten nicht digitalen Skripten ausführen möchten, verwenden Sie Folgendes:

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

ContactId

Die Variable, die die Kontakt-ID enthält.

Output Variables

Diese Eigenschaften enthalten Variablen mit Daten, die bei der Ausführung der Aktion zurückgegeben werden. Sie stehen zu Referenzzwecken und zur Verwendung nach Abschluss der Aktion zur Verfügung.

Eigenschaft

Beschreibung

AbandonStatus (out)

Enthält den Wert, der angibt, ob dieser Kontakt die Interaktion abgebrochen hat. Die Standardvariable ist AbandonStatus.

ContactCustomFields (out)

Enthält die benutzerdefinierten Feldwerte für den Kontakt. Der Standard ist ContactCustomFields.

CustomerCustomFields (out)

Enthält die benutzerdefinierten Feldwerte des Kontakts aus der Kundenkarte. Der Standard ist CustomerCustomFields.

CustomerFingerprint (out)

Enthält den FingerabdruckGeschlossen Die eindeutige ID des Kontakts auf der Plattform für den Kanal, über den die Interaktion stattfindet. des Kontakts. Die Standardvariable ist CustomerFingerprint.

DigitalContactStatus (out)

Enthält den aktuellen Status des Kontakts. Der Standard ist DigitalContactStatus.

Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.
OnError

Der verwendete Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt wird. Wenn zum Beispiel ein unerwartetes Problem auftritt, wie z. B. schlechte Konnektivität,, Syntaxfehler, HTTP-Fehlercodes usw. Die ERR-Variable sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

OnSuccess

Verwendeter Pfad, wenn die Aktion ohne Fehler abgeschlossen wurde und alle API-Aufrufe oder Datenrückgaben erfolgreich waren (2xx Antwortcodes).