Create Custom Field Customer Card

Icon for the Create Custom field for Customer Card digital action.

Erstellt ein neues benutzerdefiniertes Feld in der Kundenkarte.

Dependencies

• Diese Aktion erfordert Digital First Omnichannel.
  • Vor dem Arbeiten mit digitalen Skripten lernen Sie etwas über die Unterschiede zwischen herkömmlichen ACD-Skripten und digitalen Skripten.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Comparison of Similar Actions

Die folgenden Aktionen ermöglichen Ihnen den Zugriff auf DFOKundenkarten von digitalen Skripttypen:

Wenn Sie dieselben Aufgaben in unterstützten nicht digitalen Skripten ausführen möchten, verwenden Sie Folgendes:

Input Properties

Diese Eigenschaften definieren Daten, die von der Aktion bei der Ausführung verwendet werden.

Eigenschaft

Beschreibung

Caption

Geben Sie eine kurze Phrase ein, mit der diese Aktion im Skript eindeutig identifiziert wird. Die Beschriftung wird im Skript-Arbeitsbereich unter dem Symbol der Aktion angezeigt. The default is the action name.

Ident

Geben Sie den Namen oder die ID ein, den/die Sie zum Identifizieren dieses Felds verwenden möchten.

IsEditable

Wählen Sie True oder False, um anzugeben, ob der Agent dieses Feld bearbeiten kann.

IsVisibleInCustomerCard

Wählen Sie True oder False, um anzugeben, ob dieses Feld im Kundenkarte sichtbar sein soll.

IsVisibleInPostDetail

Wählen Sie True oder False aus, um anzugeben, ob dieses Feld in der Vorschau der Kundenkarte im rechten Bereich in MAX sichtbar sein soll. Dieses Feld ist nur relevant, wenn Ihre Agenten MAX verwenden.

Label

Geben Sie die Beschriftung für dieses Feld ein. Dies ist der Text, den der Agent im Kundenkarte oder an einem anderen Ort sieht, an dem das Feld erscheint.

Required

Wählen Sie True oder False, um anzugeben, ob dieses Feld erforderlich ist.

Type Wählen Sie String, Numeric oder Datetime. Der hier ausgewählte Typ ändert die Eigenschaft Value für die Interpretation der Daten, die in das Feld Value eingegeben werden. Wenn Sie beispielsweise String auswählen und den Wert 1+1 eingeben, lautet der tatsächliche Wert, der der Variablen zugewiesen wird, 1+1. Wenn Sie jedoch Numeric auswählen und den Wert 1+1 eingeben, wird der Variablen der Wert 2 zugewiesen.
Value

Der zu speichernde Wert oder die zu speichernden Daten.

Result Branch Conditions

Mit Bedingungen für Ergebnisverzweigungen können Sie in Ihrem Skript Verzweigungen erstellen, die für unterschiedliche Ergebnisse bei der Ausführung einer Aktion vorgesehen sind.

Bedingung

Beschreibung

Default Genommener Pfad, außer das Skript erfüllt eine Bedingung, die es erfordert, einer der anderen Verzweigungen zu folgen. Dieser Pfad wird auch genommen, wenn die anderen Verzweigungen der Aktion nicht definiert sind.
Error

Der verwendete Pfad, wenn die Aktion nicht ordnungsgemäß ausgeführt wird. Wenn zum Beispiel ein unerwartetes Problem auftritt, wie z. B. schlechte Konnektivität,, Syntaxfehler, HTTP-Fehlercodes usw. Die ERR-Variable sollte mit einer kurzen Erläuterung des Problems ausgefüllt werden.

Success

Verwendeter Pfad, wenn die Aktion ohne Fehler abgeschlossen wurde und alle API-Aufrufe oder Datenrückgaben erfolgreich waren (2xx Antwortcodes).