Report Agent-Momentaufnahme

Berichtsquelle: Kanäle

Berichtaktualisierungsrate: 6 Stunden

Der Bericht "Agenten-Schnappschuss" zeigt wichtige Metriken zur Leistung des Agenten.

Balkendiagramme

Balkendiagramme bieten visuelle Vergleiche zwischen der Leistung des Agenten und der Durchschnittsleistung des Teams bei mehreren Leistungsindikatoren, sodass der Agent feststellen kann, wie er im Vergleich mit dem Team abschneidet.

Metriken

Metriken zeigen eine Momentaufnahme der Leistung des Agenten in einer Reihe von Schlüsselbereichen an und ermöglichen so eine schnelle Beurteilung des Agenten.

Metrik

Details

Eingehend bearbeitet Gesamtanzahl eingehender Kontakte, abgewickelt vom Agenten.

AHT eingehend

Durchschnittliche Bearbeitungszeit aller eingehenden Kontakte, die vom Agenten bearbeitet wurden.

Ausgehend abgewickelt Gesamtanzahl ausgehender Kontakte, abgewickelt vom  Agenten.
ATT ausgehend Durchschnittliche Sprechzeit aller ausgehender Kontakte, abgewickelt vom Agenten.
Verfügbare Zeit Gesamtzeit, die der Agent im Verfügbar-StatusGeschlossen Der Verfügbarkeitsstatus eines Agenten verbracht hat.
Nicht Verfügbar-Zeit Gesamtzeit, die der Agent im Nicht verfügbar-Status verbracht hat.
Abgelehnt Gesamtanzahl der vom Agenten abgelehnten Kontakte.
Anmeldezeit Gesamtzeit, die ein Agent in Plattform angemeldet war.
Belegung Prozentzahl der Zeit, die Agenten mit der Abwicklung von Kontakten verbringen, auch Agenten-Einsatz genannt.

Zeitkarte

Die Zeitkarte zeigt, wann der Agent bei der Plattform angemeldet war. Dies ermöglicht einen einfachen Abgleich mit der geplanten Arbeitszeit des Agenten.

Spalte

Details

Sitzungs-ID Eindeutige ID, die der Anmeldesitzung des Agenten innerhalb der Plattform zugewiesen wird.

Anmeldedatum

Datum und Uhrzeit, zu der die Anmeldesitzung begann.

Abmeldedatum Datum und Uhrzeit, zu der die Anmeldesitzung beendet wurde.
Dauer Gesamtlänge der Zeit, die der Agent angemeldet war.