Netzwerk-Anforderungen

Auf der Seite Port-, Domänen-, Sprach- und IP-Adressanforderungen können Sie die Anforderungen für Ports, Protokolle und FQDNs für Ihr Contact Center anzeigen.

TLS-Verschlüsselungsanforderungen

Im Zusammenhang mit Ports bedeutet ausgehend "von Ihrem Initiierungspunkt zu NICE CXone". Eingehend bedeutet "NICE CXone-Initiierungspunkt zu Ihren Servern".

Im Folgenden sind die TLS-Verschlüsselungsanforderungen für alle CXone Systeme aufgeführt:

Um eine sichere, verschlüsselte Verbindung zu gewährleisten, benötigt NICE CXone mindestens TLS 1.2 und die folgenden Chiffren wie angegeben.

Eingehender Datenverkehr (von CXone zu Ihren Servern)

Sie müssen mindestens eine der folgenden Chiffren auf Servern unterstützen, mit denen CXone kommuniziert, z. B. IVR-Skripte oder andere Integrationen. Es wird empfohlen, dass Sie möglichst mehrere dieser Chiffren unterstützen. Wenn Sie versuchen, sich mit anderen Dienstanbietern zu integrieren, müssen Sie sicherstellen, dass auch diese Anbieter diese Anforderungen erfüllen.

• 0x009E, TLS_DHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
  • 0xC013, TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA
  • 0xC02B, TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
  • 0xC02C, TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

Ausgehender Datenverkehr (von Ihren Servern zu CXone)

Sie müssen mindestens eine dieser Chiffren von jeder Quelle unterstützen, die mit CXone kommuniziert, wie z. B. Browser und Back-End-Integrationen. Es wird empfohlen, dass Sie möglichst beide Chiffren unterstützen.

• 0xC02F, TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_GCM_SHA256
  • 0xC030, TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_GCM_SHA384

Weitere Informationen zur Verschlüsselung finden Sie in unseren Verschlüsselungsrichtlinien.

Über FQDNs

Anstatt eine erschöpfende Liste aller voll qualifizierten Domänennamen (FQDN) bereitzustellen, verwendet NICE CXone Vorlagen, die auf mehreren Variablen basieren. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie diese Variablen auf Ihre Business Unit zutreffen, wenden Sie sich an CXone Account Representative, um dies zu klären.

Die folgenden Variablen werden verwendet:

• {cluster} bezieht sich auf den zugeordneten Cluster für einen Kunden.
  • {custom} entspricht einem benutzerdefinierten Hostnamen, der von einem Kunden angefordert wird. Die benutzerdefinierte Variable kann über verschiedene CXone-Produktfunktionen zugeordnet werden.
  • {num} entspricht einer Engage QM Integrated-Hostzuweisung.

NICE CXone nutzt Platform-as-a-Service (PaaS) Cloud-Dienste für seine Cluster. Aus diesem Grund sind die von uns angegebenen IP-Adresslisten nicht umfassend und zeigen nur Adressen mit festen Zuweisungen. Wir empfehlen, dass Sie Ihre Firewall-Regeln für das Filtern anhand von Hostnamen konfigurieren, um gültigen Datenverkehr nicht zu blockieren. Beachten Sie auch, dass AWS/Cloudfront-IP-Adressen ohne vorherige Ankündigung geändert werden können. Treffen Sie Vorkehrungen, um die Erreichbarkeit der genannten FQDNs sicherzustellen.

Über IP Voice-Telefonnummern

Die Telefonnummern auf der Ports-Seite entsprechen den Rechenzentren, die entweder von NICE CXone oder von Partnern wie AWS betrieben werden. Diese Datenzentren existieren weltweit und sind im Allgemeinen paarweise vorhanden, um Failover zu unterstützen. Sie müssen die Kommunikation mit den entsprechenden Bereichen zulassen, sonst riskieren Sie einen Netzwerkausfall bei Failover-Ereignissen.