Performance Management

Performance Management (PM) ist ein separat lizenziertes Modul von CXone. Administratoren und Vorgesetzte können eine Vielzahl von Leistungsmetriken in einem Portal einsehen. Dashboards lassen sich einfach konfigurieren und zeigen auf einen Blick Metriken, die sich speziell auf Ihre Rolle beziehen.

PM bietet auch die Möglichkeit, die alltägliche Arbeit durch Gamification interessanter und unterhaltsamer zu gestalten. Durch Gamification können Agenten im Contact Center Belohnungen erhalten und Preise kaufen, die auf ihrer Leistung basieren. Wenn Sie PM derzeit nicht verwenden oder wenn Sie externe Daten in Ihre Einrichtung integrieren möchten, wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative, um mehr zu erfahren. Sie können Daten aus verschiedenen Anwendungen integrieren, wie Feedback Management, .

Sie können Performance Management mit einem Webbrowser unter der von Ihrem NICE CXone Team bereitgestellten URL aufrufen.

Sie können auf die Schulungsdokumentation für jede Seite in Performance Management zugreifen, indem Sie oben rechts auf der Seite auf "Hilfe" Hilfe-Symbol klicken. Um die Onlinehilfe für CXone zu öffnen, klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Support und klicken Sie dann auf inView-Support.