Spielemodul

Auf der Registerkarte Spiele werden die Spiele angezeigt, an denen der Benutzer teilnimmt, sowie Angaben dazu, wann die einzelnen Spiele enden werden. Außerdem werden Einladungen für bevorstehende Spiele und eine Schaltfläche angezeigt, über die ein Benutzer einem Spiel beitreten kann. Die Registerkarte Statistik zeigt die gesamte Gamification-Leistung des Benutzers an.

Screenshot der Registerkarte "Spiele" im Spielemodul, die die derzeit aktiven Spiele anzeigt, für die der Benutzer berechtigt ist. Screenshot der Registerkarte "Statistik" des Moduls "Spiele", die die verdienten Abzeichen und Münzen des Benutzers anzeigt.

Spiele mitmachen

1. Klicken Sie auf Spiel beitreten in den Spieldetails in diese Modul.
  2. Lesen Sie mehr über die Details des Spiels, wie z. B. mögliche Preise oder die Metriken, mit denen Sie konkurrieren werden.
  3. Klicken Sie auf Spiel spielen.