Performance Analytics for Salesforce Einstein für Administratoren

CXonePerformance Analytics for Salesforce Einstein ist eine KI-gestützte Analyseanwendung, die spezifische Empfehlungen zur Verbesserung der Leistung von Kontaktzentren aufzeigt. Sie ermöglicht es Ihnen, präzise Einblicke und Vorhersagen zu erhalten, um die Auflösung von Erstkontakten, die Effizienz der Agenten und die Vertriebsproduktivität zu steigern, ohne dass dafür Codierungs- oder Datenspezialisten benötigt werden. Nach der Konfiguration verknüpft die Anwendung automatisch die Kontaktcenter-Interaktionsdaten von CXone mit Salesforce-Objekten und erstellt so eine vollständig kombinierte Ansicht Ihrer Daten, die Salesforce Einstein analysieren kann. Diese Anwendung ist von FedRAMP autorisiert und PCI-konform. Weitere Dokumentation zu Salesforce Einstein finden Sie auf der Salesforce-Hilfeseite.