Netzwerksicherheit

Netzwerkdesign

Grenz- und Konnektivitätsschutzvorrichtungen

Firewalls

NICE CXone verwendet Firewalls, die den gesamten Netzwerkverkehr untersuchen, zum Schutz interner Netzwerke vor unbefugtem Zugriff.

Ports und Protokolle

NICE CXone hat viele Richtlinien für den Erwerb kommerzieller (COTS) Systemkomponenten und Informationssystemdiensten. Für die in CXone implementierten Komponenten und Dienste müssen Entwickler Folgendes identifizieren:

• Anschlüsse

• Protokolle

• Funktionen

• Weitere erforderliche Services

Es kann einige Fälle geben, in denen der Entwickler diese Informationen nicht liefern kann. In diesen Fällen werden die Informationen aus der verfügbaren Dokumentation genommen. Ausgleichende Kontrollen, wie Systemisolation, werden ebenfalls eingesetzt.

Alle externen Systeme, die staatliche Informationen verarbeiten und speichern, müssen folgende Identifizierung enthalten:

• Anschlüsse

• Protokolle

• Funktionen

• Weitere erforderliche Services

Identifizierung ist Teil der Sicherheitsgenehmigung für den Erwerb oder die Nutzung dieser Systeme.

NICE CXone fordert von Entwicklern folgende Identifizierung:

• Informationssysteme

• Komponenten

• Dienstleistungen

Sie müssen dies früh im Systementwicklungslebenszyklus tun.