Benutzeraufgaben

Wenn Ihre Organisation Auto Attendant für die Voicemail-Verwaltung oder Anrufweiterleitung verwendet, erhalten Sie möglicherweise Zugriff auf das Auto Attendant Webportal, um diese Funktionen zu nutzen.

Notieren Sie Ihren Namen und Ihre Voicemail-Begrüßung

Wenn Sie Ihre Begrüßung und Ihren Namen aufzeichnen möchten, ruft Sie das System unter einer von Ihnen angegebenen Telefonnummer an, damit Sie Ihre Aufzeichnung über das Telefon durchführen können.

Ihre Voicemail-Begrüßung und Ihr Name werden von Anrufern gehört, bevor Sie aufgefordert werden, eine Nachricht zu hinterlassen. Abhängig davon, wie Ihre Organisation das System Auto Attendant konfiguriert hat, müssen Sie möglicherweise nicht sowohl Ihren Namen als auch Ihre Begrüßung aufzeichnen. Fragen Sie Ihren Auto Attendant Administrator, wenn Sie Fragen zu den Anforderungen Ihrer Organisation haben.

1. Klicken Sie im Im Auto Attendant Webportal Webportal auf Meine Optionen in der Symbolleiste oben auf der Seite.
  2. Klicken Sie auf Aufzeichnungsoptionen.

3. Geben Sie unter Rufen Sie mich an unter eine Telefonnummer ein, unter der Sie jetzt erreichbar sind. Wenn Ihre Telefonnummer außerhalb der USA liegt, müssen Sie 011 und die Landesvorwahl zur Nummer hinzufügen.

4. Klicken Sie auf das Telefonsymbol neben Datensatzname oder Begrüßung aufzeichnen. Nach einem Moment erhalten Sie einen Anruf von einer nicht verfügbaren Nummer.
  5. Nehmen Sie den Anruf entgegen, hören Sie zu und antworten Sie auf die Eingabeaufforderungen.
  6. Beenden Sie den Anruf, nachdem Sie Ihre Begrüßung aufgenommen haben.
  7. Klicken Sie auf das Telefonsymbol neben Name anhören oder Begrüßung anhören, um die Aufnahme über einen Telefonanruf zu hören, oder klicken Sie auf das Lautsprechersymbol, um die Aufnahme als WAV-Datei herunterzuladen und auf Ihrem Computer anzuhören.

Zugriff auf und Verwaltung von Voicemail-Nachrichten

Sie können mit dem Auto Attendant Webportal auf Ihre Voicemail-Nachrichten zugreifen und diese verwalten. Nicht alle Organisationen verwenden das Auto Attendant Webportal für die Voicemail-Verwaltung.

1. Klicken Sie im Im Auto Attendant Webportal Webportal auf Meine Optionen > Nachrichten anzeigen.

2. Sie haben zwei Möglichkeiten, eine Nachricht abzuhören:
    • Klicken Sie auf das rote Telefonsymbol neben einer Nachricht, um sie telefonisch abzuhören. Auto Attendant ruft die in Ihrem Profil konfigurierte Telefonnummer an und spielt die Nachricht ab.

• Klicken Sie auf das grüne Lautsprechersymbol neben einer Nachricht, um sie über die an Ihren Computer angeschlossenen Lautsprecher oder Kopfhörer abzuspielen. Auf einigen Systemen kann diese Option die Nachricht herunterladen, bevor Sie sie abspielen können.

3. klicken Sie auf Anrufdetails, um zusätzliche Informationen zur Nachricht anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf das hellblaue E-Mail-Symbol, um sich die Nachricht als Anhang (WAV-Format) zu senden. Auto Attendant sendet die Nachricht an die in Ihrem Profil konfigurierte E-Mail-Adresse.
  5. Wählen Sie eine oder mehrere Nachrichten aus, die weitergeleitet werden sollen, und klicken Sie dann auf Nachricht weiterleiten, wählen Sie einen Auto Attendant Benutzer, um die Nachricht zu erhalten, und klicken Sie auf Ausgewählte Nachricht weiterleiten.

Konfigurieren der Abwesenheitsoptionen

Wenn Ihre Organisation diese Funktion verwendet, können Sie Ihren Status im Telefonsystem auf Abwesend festlegen, wenn Sie nicht im Büro sind. Während der Zeit, in der Sie abwesend sind, leitet Auto Attendant alle Anrufe, die Sie erhalten, an einen anderen Auto Attendant Benutzer weiter. Ihr Auto Attendant Administrator hat Sie möglicherweise mit einem Standard-Backupbenutzer konfiguriert, Sie können dies jedoch jedes Mal ändern, wenn Sie Ihren Status zu Abwesend ändern.

1. Klicken Sie im Im Auto Attendant Webportal Webportal auf Meine Optionen > Abwesenheitsoptionen.
  2. Wählen Sie einenAbwesenheitstyp und konfigurieren Sie dann entweder die Daten Ihrer Abwesenheit oder wählen Sie Ihren Aktivitätsstatus aus.

3. Wählen Sie den Backup-Benutzer, der alle an Sie weitergeleiteten Anrufe während Ihrer Abwesenheit erhält. Ihr Backup-Benutzer muss ein anderer Auto Attendant Benutzer sein.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Ändern Sie Ihr Passwort

1. Im Auto Attendant Webportal, klicken Sie auf Hello <Kontoname>! in der Symbolleiste oben auf der Seite.
  2. Füllen Sie das Formular zum Ändern des Passworts aus.
  3. Klicken Sie auf Passwort ändern.