Auto Attendant

Auto Attendant hat das Ende der Lebensdauer erreicht und ist nicht mehr für den Kauf oder Support verfügbar. Es gibt ein Upgrade namens CXone Attendant. Bitte wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative, um mehr über die neue Attendant-Anwendung zu erfahren.

NICE CXone arbeitet mit dem Telefonsystem Ihres Unternehmens zusammen, sodass eingehende Anrufe automatisch an das vorgesehene Ziel geleitet werden.Auto Attendant Auf diese Weise müssen Anrufer nicht mit einem Operator sprechen. Abhängig von der Konfiguration des Systems können Anrufe sogar weitergeleitet werden, ohne dass der Anrufer mit einem Menüsystem interagieren muss. Auto Attendant kann Anrufe basierend auf dem Namen oder der Nebenstelle weiterleiten, die der Anrufer eingibt, der eindeutigen Telefonnummer, die der Anrufer gewählt hat (DNISGeschlossen identifiziert die Nummer des gewählten Kontakts, der Sie für eingehende Sprachanrufe erreichen möchte und die Nummer des gewählten Agenten oder Systems für ausgehende Sprachanrufe.) oder das aus einem Unternehmenstelefonverzeichnis ausgewählte Anrufziel.

Auto Attendant bietet auch Voicemail-Verwaltung und automatische Anrufweiterleitung, aber nicht alle Organisationen verwenden diese Funktionen. Die Anrufweiterleitung erfolgt, wenn ein Benutzer seinen Status in Auto Attendant zu Ausserhaus einstellt, und anschließend werden alle für den Erstbenutzer bestimmten Anrufe an den im Profil der Person angegebenen Sicherungsbenutzer weitergeleitet.

Wenn Ihre Organisation nur die Funktionen für Unternehmensverzeichnis und Anrufweiterleitung verwendet, müssen Sie nichts tun, um Auto Attendant zu verwenden. Wenn Ihre Organisation auch Voicemail- oder Abwesenheitsfunktionen verwendet, können Sie diese Funktionen mithilfe der Funktionen im Auto Attendant Webportal oder auf andere Weise verwalten (z. B. per Telefon).

Voicemail-Zugriff

Nicht alle Organisationen verwenden Auto Attendant für die Voicemail-Verwaltung.

Die Optionen, die Ihnen für den Zugriff auf Ihre Voicemail-Nachrichten zur Verfügung stehen, können je nach Konfiguration Ihrer Organisation von Auto Attendant variieren. Es gibt 3 Methoden für den Zugriff auf Nachrichten:

• Auto Attendant Internetportal- Wenn Ihnen Zugriff auf das Auto Attendant Webportal gewährt wurde, können Sie Ihre Voicemails mit Ihrem Webbrowser aufrufen und verwalten.
  • E-Mail- Wenn Sie für den Empfang von Voicemails per E-Mail konfiguriert wurden, erhalten Sie E-Mails mit Audiodateien der daran angehängten Voicemails.
  • Telefon- Wenn Sie Zugriff auf Auto Attendant per Telefon haben, teilt Ihnen Ihr Administrator telefonisch eine Telefonnummer und eine PIN für den Zugriff auf Ihre Nachrichten mit.