Weitere Informationen finden Sie auf der Einstellungsseite

Die Seite Einstellungen in MAX ermöglicht es, das Erscheinungsbild und die Leistung ihrer Agent-Anwendung zu steuern. Ihre Einstellungen bleiben auch dann erhalten, wenn Sie sich mit einem anderen Arbeitsplatz anmelden oder Ihre Browserdaten löschen. Die folgenden Abschnitte enthalten Erläuterungen zu den vielen verschiedenen Einstellungen, auf die über die Seite "Einstellungen" zugegriffen werden kann, und sind nach den Hauptoptionen der Seite "Einstellungen" gegliedert: Anzeige, Barrierefreiheit, A / V-Benachrichtigungen, Integriertes Softphone und Sprachschwelle.

Anzeigen

Feld Details
24-Stunden-Uhr Klicken Sie in diesen Bereich, um die 24-Stunden-Uhr ein- und auszuschalten. Wenn aktiviert, wird die Zeit eingegeben und auf einer 24-Stunden-Uhr anstelle einer 12-Stunden-Uhr angezeigt.
Multi-Chat-Anzeige Klicken Sie in diesen Bereich, um mehrere Chats nebeneinander oder nacheinander anzuzeigen. Die Standardeinstellung ist Ein.
Fenster Klicken Sie in diesen  Bereich, um ein Fenster ein- und auszuschalten. Aus zeigt Bildschirm-Popups als externe Browser-Seite an. Ondisplays-Bildschirm erscheint innerhalb MAX neben des Kontakts. Beachten Sie, dass gepoppte Webseiten die Anzeige innerhalb eines Iframe unterstützen müssen, damit sie korrekt innerhalb MAX angezeigt werden können.
Netzwerkwarnungen Klicken Sie in diesen Bereich, um die Netzwerkwarnungen ein- und auszuschalten.
Farbthema Wählen Sie Ihr bevorzugtes Farbschema. Verfügbare Themen sind: Blau (Standard), Grau, und Hoher Kontrast. Wenn Sie entweder blau oder grau auswählen, wird die ADA hoher Kontrast Einstellung wird automatisch auf gesetzt aus;; wenn die ADA hoher Kontrast Einstellung ist auf eingestellt Auf, das Farbthema wird automatisch auf eingestellt Hoher Kontrast.
Glance-Empfindlichkeit Kontrollieren Sie, wie lange Sie den Mauszeiger über die Glance-Leiste halten müssen, um das Hauptfenster MAX zu öffnen. Bestimmen Sie, ob das Fenster Schnell, Mittel oder Langsam erweitert werden soll. Sie können auch Befestigen auswählen, wodurch das Hauptfenster erweitert bleibt.

Barrierefreiheit

Feld Details
ADA Hochkontrast Klicken Sie in diesen Bereich, um die Hochkontrast-Farbgebung in MAX ein- und auszuschalten.
ADA Bildschirmleser Klicken Sie auf diesen Bereich, wenn Sie einen Bildschirmleser verwenden. Wenn diese Einstellung eingeschaltet ist, ist MAX für Ihre Anforderungen optimiert. Popover-Fenster werden zum Beispiel mit einem X-Symbol und einem Tabulator angezeigt. Dadurch können Sie das Fenster einfacher schließen. Wenn Ihr Contact Center Omnichannel-Routing verwendet, bewegt sich außerdem der Fokus automatisch zum Fenster "Akzeptieren/Ablehnen", wenn Ihnen eine neue Interaktion angeboten wird.

A/V-Benachrichtigungen

A/V-Benachrichtigungen können nur für die Browser Chrome, Firefox und Safari eingestellt werden. Diese sind in Edge-Browsern nicht verfügbar.

Audio

Sind diese Einstellungen aktiviert, spielt MAX eine Benachrichtigung ab, wann die angegebene Aktion durchgeführt wird.

Aktion Details
Neue Agentennachricht

Wenn Sie eine neue Agentennachricht erhalten, wird ein Benachrichtigungston abgespielt.

Neuer Kontakt

Bei Verbindung zu einem neuen Kontakt wird ein Benachrichtigungston abgespielt.

Neue Kontakt-Antwort

Sendet ein Kontakt eine neue Chatnachricht oder SMS, wird ein Benachrichtigungston abgespielt.

Chat oder Anruf beenden

Sobald ein Chat oder Anruf endet, wird ein Benachrichtigungston abgespielt.

Visuell

Visuelle Benachrichtigungen werden in der unteren rechten Ecke Ihres Bildschirms angezeigt und enthalten Kontaktdetails.

>
AktionDetails
Neue Agentennachricht

Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn Sie eine neue Agentennachricht erhalten.

Neuer Kontakt

Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn Sie mit einem neuen Chatkontakt verbunden werden.

Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn Sie mit einem neuen Anruf verbunden werden.

Neue Kontaktnachricht

Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn Sie eine neue Chatnachricht oder SMS erhalten.

Chat oder Anruf beenden

Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn eine Chatinteraktion endet.

Es wird eine Benachrichtigung angezeigt, wenn ein Anruf beendet wird.

Integriertes Softphone

Dieses Einstellungsmenü ist nur verfügbar, wenn sich ein Agent mit einem integrierten Softphone für die Sprachverbindung angemeldet hat. Dieses Menü enthält die folgenden Einstellungen:

Feld Details
Volumen Steuert die Lautstärke des integrierten Softphone-Ausgabegeräts (normalerweise ein Headset). Die hier eingestellte Lautstärke wirkt sich nur auf den Audiopfad des Anrufs aus, nicht auf den Klingelton.
Automatisch akzeptieren

Auf /. aus. Diese Einstellung gilt nur für integrierte Softphone-Agenten in einem verfügbaren Status, deren Agentendurchwahl nicht verbunden ist. Mit dieser Einstellung auf Ein, stellt MAX automatisch eine Verbindung her und akzeptiert eingehende Anrufe, obwohl die Verbindung zum Agenten getrennt ist. Wenn Aus, wird dem Agenten jedes Mal ein Akzeptieren oder Ablehnen präsentiert, wenn dem Agenten ein Anruf durchgestellt wird.

Administratoren können diese Einstellung ein- und ausschalten über die Einstellung Agent .Softphone: Automatisch annehmen. Bei erzwungener Abschaltung wird die Einstellung für den Agenten nicht angezeigt und Anrufe werden nicht automatisch angenommen.

Hinweis: Wenn sich ein Agent im Status "Verfügbar" befindet und sein Agentenabschnitt verbunden ist, werden Anrufe automatisch ohne die Option "Akzeptieren/Ablehnen" zugestellt. Die Standardfunktion für die automatische Antwort bietet diese Funktion, mit der die Anrufzustellung optimiert wird, da das System davon ausgeht, dass ein verbundener Agent aktiv auf eingehende Anrufe wartet.

Wenn Sie sowohl Supervisor als auch MAX in Chrome geöffnet haben, während Sie Integrated Softphone MAX verwenden, werden Anrufe möglicherweise auch bei dieser Einstellung automatisch angenommen. Die Funktion Supervisor, die die Möglichkeit bietet, Anrufe zu coachen, zu überwachen oder zu übernehmen, ersetzt die Option Annehmen oder Ablehnen und stellt automatisch eine Verbindung zum Sprachpfad her. Sie können Supervisor und MAX in verschiedenen Browsern ausführen, um zu vermeiden, dass unerwartete Anrufe verbunden werden.

Klingelton Ring 1 (Standard) / Ring 2 /. Ring 3 /. Keiner. Legt den Klingelton fest, der dem Agenten währenddessen abgespielt wird MAX wartet auf ein Handbuch Akzeptieren oder Ablehnen vom Agenten. Nur verfügbar, wenn Automatisch annehmen ausgeschaltet ist.
Gerät In dieser Dropdown-Liste sind alle angeschlossenen Lautsprechergeräte sowie keines der Geräte aufgeführt. Die Auswahl des Agenten bestimmt das sekundäre Lautsprechergerät, das den Klingelton abspielt, während MAX auf ein manuelles Akzeptieren oder Ablehnen vom Agenten wartet. Nur verfügbar, wenn Automatisch annehmen ausgeschaltet ist.
Verzögerung in Sekunden Diese Dropdown-Liste listet 1 - 10 sowie keineauf. Die Auswahl des Agenten bestimmt, wie viele Sekunden das Sekundärgerät wartet, bevor es den Klingelton abspielt. Nur verfügbar, wenn Automatisch annehmen ausgeschaltet ist.

Sprachgrenzwert

Diese Einstellung wird nur angezeigt, wenn Ihnen ein Personal Connection Skill zugewiesen ist und Sie sich in einem nicht verfügbaren Zustand befinden.

Kalibrieren Sie die Fähigkeit für MAX, um zwischen der Lautstärke Ihrer Stimme beim Sprechen mit einem Kontakt und anderen Hintergrundgeräuschen zu unterscheiden. Klicken Sie auf Melodie, um einen automatischen Anruf zu erhalten, in dem Sie aufgefordert werden, mehrere Sätze zu sprechen, um die Fähigkeit von MAX zu optimieren, deine Stimme zu erkennen. Stellen Sie sicher, dass Sie klar und mit derselben Lautstärke sprechen, die Sie bei der Interaktion mit einem Kontakt verwenden würden. Wenn Sie in der Ansage aufgefordert werden, still zu bleiben, schalten Sie sich nicht stumm, um die Hintergrundgeräusche zu maskieren.