JSON-Schemata für Apple Messages für Unternehmen

Verwenden Sie die folgenden Schemata, wenn Sie Nachrichten über Ihren Kanal Apple Messages für Unternehmen senden. Alle für Elemente in diesen Schemata verwendeten IDs müssen eindeutig sein. Die Ausnahme ist, wenn Sie sich auf ein Element beziehen, das Sie zuvor definiert haben, um sicherzustellen, dass ein Ereignis für dieses spezifische Element eintritt, wie bei einem Postback.

Listenwähler

Die ID für einen Listenwähler muss das Präfix listPIcker_ vor der zufälligen GUID enthalten. Ohne dieses Präfix funktionieren die Listpicker in Apple Messages für Unternehmen nicht. Die IDs für die Elemente innerhalb einer Listenauswahl benötigen dieses Präfix nicht.

Zeitwähler

Die ID für einen Timepicker muss das Präfix timePIcker_ vor der zufälligen GUID enthalten. Ohne dieses Präfix funktionieren die Timepicker in Apple Messages für Unternehmen nicht. Die IDs für die Elemente innerhalb einer Zeitauswahl benötigen dieses Präfix nicht.

Rich-Link

Die ID für einen Rich Link muss das Präfix richLink_ vor der zufälligen GUID enthalten. Ohne dieses Präfix funktionieren Rich Links in Apple Messages für Unternehmen nicht. Die IDs für die Elemente innerhalb eines Rich-Links benötigen dieses Präfix nicht.

Apple Pay-Nachrichten

Die ID für eine Apple Pay-Nachricht muss das Präfix applePayMessage_ vor der zufälligen GUID enthalten. Ohne dieses Präfix funktionieren Apple Pay-Nachrichten nicht auf Apple Messages für Unternehmen. Die IDs für die Elemente innerhalb einer Apple Pay-Nachricht benötigen dieses Präfix nicht.