Voicemail – Übersicht

Voicemail-SkillsGeschlossen Wird verwendet, um die Bereitstellung von Interaktionen basierend auf den Kompetenzen, Fertigkeiten und Kenntnissen der Agenten zu automatisieren ermöglichen den Kontakten, Nachrichten für Agenten zu hinterlassen, die diese abhören und dann bei Verfügbarkeit zurückrufen können. Sie können das Voicemail-Skrips einem eingehenden Voice-Skill zuordnen, damit Kontakte eine Voicemail hinterlassen können, wenn mit dem eingehenden Voice-Skill kein Agent verfügbar ist. Es muss Studio installiert sein, damit Sie ein Voicemail-Skript erstellen können. Sie können optional DispositionenGeschlossen Ergebnisse, die einer Interaktion an derem Ende vom Agenten oder System zugewiesen werden; bei Sprachinteraktionen als Disposition und bei digitalen Interaktionen als Status konfigurieren und Ihren Voicemail-Skill taggen.