Universelles Anruf-Branding

Universelles Anruf-Branding ermöglicht Ihnen, Anrufer-ID-Text für ausgehende Telefonnummern anzugeben. Ihre Kontakte sehen den Text zusammen mit Ihrer Nummer, wenn sie einen Anruf von Ihrer Organisation erhalten. Universelles Anruf-Branding ist eine Möglichkeit, bis zu 32 Zeichen auf dem Mobiltelefon-Display des Empfängers anzuzeigen. Da Kontakte mit größerer Wahrscheinlichkeit ans Telefon gehen, wenn sie wissen, woher der Anruf kommt, erhöht dies Ihre Anrufantwortraten. Universelles Anruf-Branding ähnelt Caller ID Name (CNAM), wurde jedoch speziell für Mobiltelefone und Netzbetreiber entwickelt, die CNAM nicht zuverlässig anzeigen. Universelles Anruf-Branding ist zurzeit nur in den Vereinigten Staaten verfügbar.

Universelles Anruf-Branding einrichten

Wenn Sie Universelles Anruf-Branding verwenden möchten, müssen Sie es für Ihre Umgebung aktivieren lassen. Wenden Sie sich an Ihren CXone Account Representative für weitere Informationen. Nach der Aktivierung können Sie im Kunden-Community-Portal Anrufer-ID-Text für jede Ihrer ausgehenden Telefonnummern bestellen. Bestellungen für Universelles Anruf-Branding werden automatisch bearbeitet, ohne dass ein Fall erstellt wird. Wenn Sie in Ihrem Konto sowohl Caller ID Name (CNAM) als auch Universelles Anruf-Branding verwenden, werden Sie bemerken, dass CNAM-Anforderungen anders als Universelles Anruf-Branding-Bestellungen verarbeitet werden. Für CNAM-Bestellungen wird ein Fall erstellt, damit NICE CXone-Mitarbeiter sich um die Bearbeitung kümmern.

1. Falls noch nicht geschehen, bitten Sie Ihren CXone Account Representative, Universelles Anruf-Branding für Ihre Umgebung zu aktivieren.
  2. Melden Sie sich bei der NICE-Kunden-Community an.
  3. Gehen Sie zu Technische DiensteBestellungen.
  4. Klicken Sie auf die Option Anrufer-ID.
  5. Wählen Sie ein Konto aus. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie die Rufnummer an, von der aus Ihre Umgebung Anrufe tätigt. Geben Sie unter Anrufer-ID-Name den Text ein, den Kontakte zusammen mit Ihrer Nummer sehen sollen. Sie können auch einen Grund für den Anruf (optional) eingeben.

Die Rufnummer darf nicht mit einem Pluszeichen (+) anfangen. Das Feld Anrufer-ID-Name kann höchstens 32 Zeichen enthalten. Sonderzeichen sind nicht zulässig.

7. Wenn Sie Anrufer-ID-Text für weitere Nummern Ihrer Organisation eingeben möchten, klicken Sie auf Neue Zeile hinzufügen und wiederholen Sie den vorherigen Schritt. Eine Bestellung kann bis zu 100 Zeilen enthalten. Klicken Sie auf Senden.
  8. Lesen Sie die Vereinbarung im Fenster mit den Nutzungsbedingungen, wählen Sie Ja, ich stimme zu aus und klicken Sie auf Senden.

Sie erhalten per E-Mail eine Bestätigung Ihrer Bestellung.