Indicateur de messages Statut du tronçon de l’agent États de disponibilité Téléphone Agents Liste des compétences Carnets d'adresses Historique des Contacts Informations Courriel Gestionnaire d’engagement Rapports d'agent Calendrier Messages Aide Options File d'attente téléphonique Files d'attente des Éléments de Travail File d’attente de chat File d'attente d'e-mails

NICE inContact Agent for SalesforceVue d’ensemble

NICE inContact Agent for Salesforce (Agent for Salesforce) est une interface agent qui contient plusieurs des mêmes caractéristiques et que l'on trouve dans Thin Agent et Power Agent. Le pouvoir de Agent for Salesforce est qu'il s'intègre directement à Salesforce de façon à ce que vous n'ayez pas à passer de Thin Agent à Salesforce. Au lieu de cela, vous pouvez utiliser Agent for Salesforce depuis Salesforce.

Le Agent for Salesforce offre les caractéristiques suivantes :

Interface NICE inContact Agent for Salesforce

1—Indicateur de messages
Indique qu’il y a un ou plusieurs messages d’agent non lus. S’il n’y a aucun message non lu, aucun nombre ne sera affiché.
2—Statut de la branche agent
Affiche l'état de votre connectivité. Le Statut de branche agent n'est pas le même que le Statut de disponibilité. Il existe trois types de statut :
IcôneDescription
Déconnecté — La plate-forme NICE inContact n'est pas connectée à votre téléphone.
Numérotation — La plate-forme NICE inContact compose le numéro de téléphone de votre station.
Connecté — La plate-forme NICE inContact est connectée à votre station téléphonique.
3—États de disponibilité
Affiche votre étatL’état de disponibilité d’un agent. en cours dans le centre d’appels. Il vous offre une manière de modifier votre statut. La durée passée dans l’état (affichée sous la barre d’état Disponibilité) se réinitialise lorsque l’état change.
4—Téléphone
Lance un appel sortant à l'aide du pavé numérique. Votre statut de disponibilité n’a pas besoin d’être défini comme Disponible pour pouvoir effectuer un appel sortant. Vous pouvez cliquer sur les chiffres ou utiliser le pavé numérique de votre clavier pour saisir un numéro à composer.
5—Agents
Affiche une liste d'autres agents et leur étatL’état de disponibilité d’un agent. de disponibilité. Vous pouvez filtrer la liste ou rechercher un agent spécifique. Cliquer sur un agent initie un appel sortant vers cet agent.
6—Liste des compétences
Affiche une liste de compétences assignées à vous, le nombre de contacts en file d'attente pour la compétence et la durée d'attente la plus longue dans chaque file d’attente. Vous pouvez filtrer la liste ou rechercher une compétence spécifique. Cliquer sur une compétence dans la liste initie la prise en charge d’un contact dans cette compétence.
7—Carnets d'adresses
Affiche vos carnets d’adresses. Tous les carnets d'adresses qui vous sont attribués sont accessibles ici. Vous pouvez rechercher un carnet d’adresses ou utiliser le menu déroulant pour en sélectionner un dans une liste.

Le fait de cliquez sur un contact dans un carnet d’adresses permet d’afficher les détails de ce contact. Vous pouvez cliquer sur l’icône mobile, e-mail ou téléphone dans les détails pour initier une connexion vers ce contact, en fonction de l’icône sur laquelle vous cliquez.

8—Historique des Contacts
Affiche l'historique de vos contacts. Vous pouvez filtrer la liste ou rechercher un contact spécifique.

Vous pouvez cliquer sur un contact pour afficher une liste de sélection de compétence, puis sélectionner une compétence pour initier un appel sortant vers le numéro de téléphone dans l’historique de contact.

9—Informations
Affiche des informations de base sur vous (l'agent), y compris votre version de Salesforce actuellement installée et une liste de compétences attribuées à votre compte utilisateur.
10—E-mail
Démarre la fonctionnalité e-mail. Votre statut de disponibilité n’a pas besoin d’être défini comme Disponible pour pouvoir créer un e-mail.

Vous devez cliquer sur l’icône popout pour accéder à l’interface courriel.

11—Gestionnaire d’engagement
Affiche une liste des engagements en attente et l’option de créer un nouvel engagement.

Sélectionnez Moi pour consulter vos engagements ou Compétence pour consulter les engagements assignés à la file d’attente d’une compétence.

12—Rapports d'agent
Affiche les tableaux de bord des Rapports d’agent ce qui vous permet de consulter vos performances et votre productivité.
13—Programme
Cliquez sur pour faire apparaître une fenêtre qui affiche les programmes WFM, si WFM est activé, ainsi qu’une liste des engagements assignés à l’agent.

14—Messages d’Agent
Affiche les messages d’agent.
15—Aide
Vous redirige vers le site d'assistance en ligne NICE inContact.
16—Options
Vous permet de modifier les informations personnelles, soumettre un retour d'information sur NICE inContact Agent for Salesforce et télécharger le Journal Agent for Salesforce.
17—File d'attente téléphonique
Affiche le nombre de contacts dans toutes les files d’attente de compétence téléphonique affectées.
18—Files d'attente des éléments de travail
Affiche le nombre de contacts dans toutes les files d’attente de compétence d’élément de travail affectées.
19—File d’attente de chat
Affiche le nombre de contacts dans toutes les files d’attente de compétence de chat affectées.
20—File d’attente personnelle
Affiche le nombre de contacts dans votre file d’attente personnelle.
21—File d'attente d'e-mails
Affiche le nombre de contacts dans toutes les files d’attente de compétence d’e-mail affectées.

Sous-thèmes associés

Tâches Associées