Softphone integrado En CXone Agent for Salesforce Lightning

Permiso requerido: Vista de Softphone integrada

Agent for Salesforce Softphone integrado le permite manejar llamadas telefónicas usando las capacidades de voz de su navegador y elpanel de control de voz en Agent for Salesforce. Después de que su administrador habilite su cuenta para usar Softphone integrado, puede iniciar sesión en Agent for Salesforce, conecta tu softphone ruta de voz a la CXone y luego manejar las llamadas usando el espacio de trabajo de voz. Si la CXone Agent WebRTC Extension no está instalada en su navegador, recibirá un aviso para instalarla, a fin de mejorar la experiencia de las llamadas.

Diseñado para uso exclusivo de aplicaciones de consola. Si Agent for Salesforce se actualiza o se abre una nueva pestaña durante una llamada, la conectividad de la llamada se perderá durante unos segundos antes de restablecerse.