Workforce Intelligence Regeln einverstanden verwalten

Erforderliche Berechtigungen: Regeln Erstellen

WFI funktioniert nur mit digitalen E-Mails, Chat und SMS. Es werden keine anderen Digital First Omnichannel-Messagingkanäle oder sozialen Kanäle unterstützt.

WFI Regeln erstellen

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieWorkforce Intelligence.

2. Klicken Sie auf Regeln.

3. Klicken Sie auf Neu.
  4. Geben Sie im Bereich "Regelname und Beschreibung" einen Namen und eine Beschreibung ein und wählen Sie einen Regeltyp aus.

5. Wählen Sie im Abschnitt "Bereich an Wiederholungen" eine Frequenz, Startdatum/-uhrzeit und ein Ende für die Regel aus.

6. Wenn Sie keine Bedingungen für die Regel festlegen möchten, markieren Sie das Kontrollkästchen Keine Bedingung und gehen Sie zu Schritt 16.
  7. Klicken Sie im Bereich "Bedingungen" auf Bedingung hinzufügen, um eine oder mehrere Bedingungen für die Regel zu konfigurieren. Wählen Sie für jede Bedingung einen Datenpunkt, Operator und Wert aus. Wenn Sie einen kompetenzbasierten Datenpunkt auswählen, kann die Regel nur eine Bedingung enthalten. Wenn Sie einen agentenbasierten Datenpunkt auswählen, kann die Regel mehrere Bedingungen und zusammengesetzte Logik verwenden.

8. Klicken Sie auf Bedingung hinzufügen.
  9. Wenn Sie weitere Bedingungen erstellen möchten, wiederholen Sie die beiden vorherigen Schritte. Mit agentenbasierten Datenpunkten pro Regel können Sie bis zu fünf Bedingungen festlegen. Wenn Ihre Bedingung einen kompetenzbasierten Datenpunkt verwendet, können Sie keine zusätzlichen Bedingungen einstellen.
  10. Wenn Sie das Konfigurieren von Bedingungen für die Regel abgeschlossen haben, klicken Sie auf Hinzufügen von Bedingungen abgeschlossen.
  11. Wenn Sie mehrere Bedingungen einstellen, werden Sie aufgefordert, Verbundlogik zu konfigurieren.

12. Im Abschnitt Aktionen können Sie mehrere Aktionen pro Regel konfigurieren. Fügen Sie mindestens eine Aktion hinzu:
  13. Klicken Sie auf Diese Aktion hinzufügen.

14. Wenn Sie weitere Aktionen für die Regel konfigurieren möchten, wiederholen Sie die beiden vorherigen Schritte.
  15. Wenn Sie die Konfiguration von Aktionen für die Regel abgeschlossen haben, klicken Sie auf Hinzufügen von Aktionen abgeschlossen.
  16. Klicken Sie auf Regel erstellen.
  17. Um die Regel umgehend zu aktivieren, klicken Sie auf Aktivieren. Sie können die Regel später aktivieren, indem Sie sie bearbeiten. Sie müssen sie jedoch aktivieren, bevor sie verwendet werden kann, selbst wenn Sie die Regel konfiguriert haben Startdatum / -zeit Die Regel würde also sofort beginnen.

WFI Regeln kopieren

Erforderliche Berechtigungen: Regeln Erstellen

Sie können von Ihnen erstellte Regeln kopieren. Dies ist hilfreich, wenn Sie eine Regel in mehreren Instanzen verwenden oder geringfügige Änderungen an einer vorhandenen Regel vornehmen möchten.

1. Klicken Sie auf den App-Selector und wählen SieWorkforce Intelligence.

2. Klicken Sie auf Regeln.

3. Wählen Sie die Regel aus, die Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf Kopieren, um die Seite Regel erstellen mit Werten anzuzeigen, die von einer vorhandenen Regel übernommen wurden.
  5. Geben Sie der Regel einen eindeutigen Namen.
  6. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  7. Klicken Sie auf Regel erstellen.

WFI Regeln bearbeiten

Erforderliche Berechtigungen: Regeln Bearbeiten

Sie können die von Ihnen erstellten Regeln bearbeiten. Sie können eine Regel nicht bearbeiten, wenn sie aktiv ist. Sie müssen es zuerst deaktivieren und dann wieder aktivieren, wenn Sie fertig sind.

1. Klicken Sie auf die Regel, die Sie bearbeiten möchten.

2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Deaktivieren.

3. Auf Bearbeiten klicken.

4. Nehmen Sie die Änderungen vor und klicken Sie auf Fertig . Um die Regel wieder zu aktivieren, klicken Sie auf Aktivieren.