Configurações e permissões do Agente para Salesforce

A tela Configurações do Agente para Salesforce permite definir as configurações que controlam o comportamento do CXone Agent for Salesforce aplicativo de agente. No final da tela Configurações do Agente para Salesforce, você pode clicar em Baixar Log de Configurações do Agente.

Configurações de sincronização de presença do CXone e Salesforce

Para usar a sincronização de presença do agente e determinar as configurações associadas a ela, conclua as seguintes etapas:

1. Se estiver usando o Salesforce Classic, clique em Todas as guias ícone de um sinal de adição. > Configurações do Agente para Salesforce.

Se estiver usando a Lightning Experience, clique em Inicializador de App ícone de pontos em uma grade de três por três. > Ver tudo > Configurações do Agente para Salesforce.

2. Selecione Ativar Presence Sync para Agente.

3. Determine a presença master.

• CXone — Define CXone como master para as configurações de disponibilidade. Essa é uma sincronização unidirecional. Por exemplo, se o status do agente no widget Salesforce Omni-Channel for Disponível, esse será o status do agente no Agent for Salesforce também.

• Salesforce — Define o Salesforce como master para as configurações de disponibilidade. Essa é uma sincronização unidirecional. Por exemplo, se o status do agente no Agent for Salesforce for Disponível, esse será o status do agente no widget Salesforce Omni-Channel também.

• Bidirecional — Nenhum aplicativo será o master. Essa opção atualiza com base nas alterações do status do agente no Agent for Salesforce ou no widget Salesforce Omni-Channel. Esta opção só está disponível no Agent for Salesforce Lightning .

o CXone As opções de status são configuradas usando códigos indisponíveis . As opções de Status do Salesforce Omnichannel são configuradas usando configurações de presença.

4. Clique em Adicionar mapeamento de presença para criar diferentes mapeamentos de dados para cada perfil do Salesforce. Você também pode criar uma configuração padrão que se aplique a qualquer perfil que não tenha suas próprias configurações.

5. Clique em Salvar.

Configurações de criação de tarefas

Quando Suas competências Ativar pop-ups de tela em CXone, o evento acionador está definido como Vinculado como o padrão.

1. Se estiver usando o Salesforce Classic, clique em Todas as guias ícone de um sinal de adição. > Configurações do Agente para Salesforce.

Se estiver usando a Lightning Experience, clique em Inicializador de App ícone de pontos em uma grade de três por três. > Ver tudo > Configurações do Agente para Salesforce.

2. Determine as configurações de criação de tarefas usando as seguintes seleções para cada canal:

• Criar Tarefa — O Salesforce cria uma tarefa, ou registro, para cada interação.

• Sempre Criar Nova Tarefa — Quando selecionado, força a criação de uma nova tarefa. Isso permite que você trabalhe em outros itens sem arriscar o mapeamento de dados de um novo contato para uma tarefa criada manualmente para outro contato.

• Criar Tarefa para Contatos Recusados — Quando selecionado, força a criação de uma nova tarefa para contatos recusados.

• Mostrar Tarefa — Apresenta a tarefa associada ao contato atual ou uma nova tarefa, conforme designado.

3. Você pode restaurar o mapeamento para os valores padrão clicando em Restaurar Padrão.

4. Você pode determinar o tipo de registro selecionando Tipo de registro a ser usado ao criar o registro da tarefa. Na lista suspensa, selecione o tipo de registro criado anteriormente no Salesforce. Veja a documentação do Salesforce para mais detalhes sobre a criação de um tipo de registro.

5. Clique em Salvar.

Uso do Diretório

1. Se estiver usando o Salesforce Classic, clique em Todas as guias ícone de um sinal de adição. > Configurações do Agente para Salesforce.

Se estiver usando a Lightning Experience, clique em Inicializador de App ícone de pontos em uma grade de três por três. > Ver tudo > Configurações do Agente para Salesforce.

2. Se seus agentes estiverem usando o Conexão Pessoal e você quiser que as pesquisas no diretório usem as informações no campo ID Externo, em vez do número de telefone, selecione Pesquisa configurável para conexão pessoal.

3. Você pode garantir que os agentes não possam transferir chamadas usando o histórico do diretório, selecionando Ocultar o histórico do diretório ao transferir chamadas.

4. Clique em Salvar.

Configurar armazenamento de dados

Siga as etapas abaixo se quiser que o Agent for Salesforce salve as variáveis do CXone para um campo no objeto Usuário para uso pelo código JavaScript.

1. Se estiver usando o Salesforce Classic, clique em Todas as guias ícone de um sinal de adição. > Configurações do Agente para Salesforce.

Se estiver usando a Lightning Experience, clique em Inicializador de App ícone de pontos em uma grade de três por três. > Ver tudo > Configurações do Agente para Salesforce.

2. Selecione Armazenar variáveis de script do Agente para Salesforce.

Agent for Salesforce armazena variáveis como pares nome/valor delimitados com o sinal de barra vertical (|). Por exemplo: ANI=8015550100|DNIS=8005550122|OPTION=3.

3. Clique em Salvar.

Marcador de Transferência

1. Se estiver usando o Salesforce Classic, clique em Todas as guias ícone de um sinal de adição. > Configurações do Agente para Salesforce.

Se estiver usando a Lightning Experience, clique em Inicializador de App ícone de pontos em uma grade de três por três. > Ver tudo > Configurações do Agente para Salesforce.

2. Você pode permitir que os agentes transfiram os valores dos campos Nome e Refere-se à com interações de voz selecionando A seleção de Nome da Transferência e Relacionado a em Transferência de Chamada. Quando ativado, o agente que receber a interação de voz transferida também receberá esses valores de campo.

3. Você pode excluir os dados de transferência salvos para esse dia, clique em Limpar dados favoritos.

4. Clique em Salvar.

Seleção manual de campos Nome ou Refere-se à

Quando você ativar Exigir seleção manual dos campos Nome e Refere-se à, os agentes deverão selecionar manualmente os campos para as listas suspensas Nome e Refere-se à na interface do agente. Caso contrário, esses campos são preenchidos automaticamente. Essa configuração é desabilitada por padrão.

Exibir texto ou ícones

No Agent for Salesforce Lightning, você pode determinar se a interface do agente exibe texto ou ícones.

1. Se estiver usando o Salesforce Classic, clique em Todas as guias ícone de um sinal de adição. > Configurações do Agente para Salesforce.

Se estiver usando a Lightning Experience, clique em Inicializador de App ícone de pontos em uma grade de três por três. > Ver tudo > Configurações do Agente para Salesforce.

2. Selecione uma das seguintes opções:

• Exibir texto — O aplicativo de agente mostrará texto em botões e rótulos. Esta é a configuração predefinida.

• Exibir ícones — O aplicativo de agente mostrará ícones em vez de texto em botões e rótulos. Se ativado, os agentes podem passar o mouse sobre o ícone para ver o texto relacionado, se necessário.

3. Clique em Salvar.

Mapeamento de entidades

A extensão do Salesforce pode armazenar metadados e notas do agente sobre a chamada em um objeto de atividade especial. Você pode mapear dados de Agent for Salesforce a qualquer objeto e campo no Salesforce. Esse mapeamento ocorre por meio de um documento de configuração de extensão centralizada armazenado no Salesforce. O Salesforce armazena os dados do CXone para a instância aberta mais recente de um tipo de objeto. Você pode criar objetos e campos personalizados para armazenar dados do CXone, se você não quiser armazená-los em nenhum dos objetos ou campos padrão. Veja a Documentação do Salesforce para mais detalhes.

O pacote do administrador contém um documento de configuração de extensão de amostra. Para armazenar dados de chamada padrão em campos personalizados no objeto de tarefa, remova os comentários no documento de configuração. Você deve fornecer aos agentes um período de trabalho pós-atendimento para fazer anotações. Os agentes também podem identificar o registro de contato, caso ou oportunidade para vincular à gravação de chamada. O documento de configuração de amostra define os seguintes campos personalizados:

Em Mapeamento de entidades para os campos Quem e O que (Classic)/Nome e Refere-se à (Lightning), determine as configurações do mapeamento de entidades. A lista suspensa Quem ou Nome é usada para selecionar quaisquer indivíduos associados, como um contato ou um supervisor, e a lista suspensa O que ou Refere-se à é usada para selecionar quaisquer contas, casos ou oportunidades associadas.

Há três opções disponíveis:

• Mapear dados de contato a "todos” os objetos abertos pelo agente durante o contato — O comportamento padrão do aplicativo do agente é gravar dados de contato nas entidades do Salesforce, conforme definido abaixo para todas as entidades que o agente abre durante uma interação.

• Limitar o mapeamento de contatos somente aos objetos "selecionados" nos campos — Essa opção grava informações de contato pelo mapeamento definido abaixo em apenas uma entidade selecionada do Salesforce, mostrada nos campos Quem e O que.

• Restringir mapeamento de contatos para os objetos selecionados abaixo — Esta opção permite selecionar quais objetos você gostaria que seus agentes pudessem selecionar nos campos Quem e O que. Usando as setas Adicionar e Remover, adicione objetos da coluna Disponível para a coluna Seleções para incluí-los nas opções do agente.

Para mapear valores de dados do NICE CXone para campos e objetos do Salesforce, siga estas etapas:

1. Se estiver usando o Salesforce Classic, clique em Todas as guias ícone de um sinal de adição. > Configurações do Agente para Salesforce.

Se estiver usando a Lightning Experience, clique em Inicializador de App ícone de pontos em uma grade de três por três. > Ver tudo > Configurações do Agente para Salesforce.

2. No menu suspenso, selecione o objeto (ou entidade) e clique em Adicionar entidade.
  3. Depois que o objeto for preenchido, clique em Adicionar Campo à direita e adicione campos para o objeto.
  4. No primeiro drop-down, selecione o campo de objetos Salesforce.
  5. Na segunda lista suspensa, selecione CallInfo, ChatInfo, Info de Email, ScriptVariable, Info de SMS, Info Digital, VoiceMailInfo ou WorkItemInfo para ver as variáveis relacionadas ao tipo de interação. Se você estiver usando Agent for Salesforce Lightning, você também pode selecionar Master Contact ID, Omni Group ID ou Parent Contact ID. Configure os campos preenchidos conforme necessário.

As variáveis que você vê serão diferentes com base no tipo de interação que você selecionou.

o ScriptVariable O campo indica o valor de uma variável nomeada do IVRFechado Menu de telefone automatizado que permite que os chamadores interajam por meio de comandos de voz, entradas de teclas ou ambos para obter informações, encaminhar uma chamada de voz de entrada ou ambos. script de fluxo de trabalho. Se você selecionar esse tipo de valor de dados, poderá digitar um nome de variável de script. A variável deve ser publicada no script IVR para que o valor seja salvo no Salesforce. A permissão Usar Screen Pops para a configuração da competência deve ser ativada para que a variável possa ser mapeada.

6. Selecione o valor CXone para salvar no campo de objetos Salesforce.

7. Clique em Salvar.

Adicionar configurações personalizadas do agente aos itens de navegação

Você pode adicionar Configurações personalizadas do agente aos itens de navegação em seus aplicativos Agent for Salesforce Lightning.

1. Conecte-se no Agent for Salesforce Lightning como administrador.

2. Clique em Configurar Imagem do ícone de engrenagem com um relâmpago dentro., no canto superior direito da página e selecione Configurar na lista suspensa.

3. Em Ferramentas de plataforma, no menu esquerdo, clique em Aplicativos > Gerenciador de aplicativos. Também é possível procurar o Gerenciador de aplicativos na barra de Busca rápida.

4. Clique em Ações Imagem de seta para baixo. > Editar, no aplicativo ao qual você quiser adicionar itens de navegação. Isso abrirá o Lightning App Builder.

5. Em Configurações dos aplicativos, clique em Itens de navegação.

6. Selecione Configurações personalizadas do agente, na seção Itens disponíveis, e clique em Adicionar Imagem de seta para a direita.

7. Clique em Salvar. Configurações personalizadas do agente serão exibidas na lista suspensa de navegação correspondente ao aplicativo que você tiver editado.