Create Source Map

Crea unas referencias o un mapa utilizados para interpretar estructuras de datos entre CXone sistema y su CRMCerrado Sistemas de terceros que administran cosas como contactos, información de ventas, detalles de soporte e historiales de casos..

Dependencies

Create Source Map es para usar solo con Proactive XS.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Teléfono

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

SourceName El nombre de la fuente donde se originaron los registros. Proporciona una agrupación lógica de registros dentro del sistema. Si tiene un mapa fuente no válido o faltante, puede recibir un error de ID externo faltante.
Mapping La estructura dinámica de datos que permite CXone sistema para interpretar los datos de su sistema (CRM).

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
InvalidSource Recorrido si el nombre de fuente especificado no existe.
InvalidRootNode Camino tomado si CXone no puede determinar la presencia de un campo del sistema o una definición personalizada para ese nombre de campo.
InvalidFieldName Camino tomado si CXone no puede determinar la presencia de un campo del sistema o una definición personalizada para ese nombre de campo.
MissingRequiredField Recorrido si un campo obligatorio necesario para procesar el contacto no se ha encontrado. Los campos obligatorios incluyen un campo de número telefónico ExternalID.
Error Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.
FieldsInUseCantApply Recorrido si no es un intento de cambiar o quitar un valor actualmente en uso por un filtro.
NoChangesMade Ruta tomada si el mapeo entre CXone y su sistema coincida exactamente.
ExceededMaxDestinations Recorrido si el número de números de teléfono por contacto supera el importe designado. Por ejemplo, si el sistema permite seis números por contacto y provee siete, el sistema seguirá este camino.

Mapping Fields

Junto con la acción Create Source Map, debe incluir una Snippet action que defina los mapeos de campo entre CXone y su CRMCerrado Sistemas de terceros que administran cosas como contactos, información de ventas, detalles de soporte e historiales de casos.. Los siguientes son campos del sistema a los que puede mapear.

• Dirección
  • Agente
  • CallerID
  • CallRequestStaleMinutes
  • Ciudad
  • Conformidad
  • ConfirmationRequired
  • CustomerField1
  • CustomerField2
  • ExternalID
  • FirstName
  • LastName
  • Notas
  • PhoneNumber
  • PreferredCallTime
  • Prioridad
  • Puntuar
  • Estado
  • Zona horaria
  • Zip

También puede mapear a la Definición de datos personalizados que usted creó en CXone.

Script Example

Este ejemplo no es un script completo. Se requiere trabajo adicional en el script para usar esta acción.

The script shown below can be used to retrieve a source map (using Get Source Map) or to create a new source map (using Create Source Map). Take notice of all the mappings coming off the Create Source Map, which enable the records coming from the CRM to be dialed.

This script contains two Snippet actions, which require some modification when incorporating this example into your script.

The Make Changes Here GET SOURCE snippet contains the following line of code

ASSIGN sourceName = "Nick Desk"

The Make Changes Here CREATE SOURCE snippet contains the following code:

DYNAMIC testData
// CHANGE BELOW VALUE DEPENDING ON TEST
ASSIGN switchValue = "No Changes Made"

SWITCH switchValue
	{
		CASE "Invalid Source"
			{
			sourceName = "I Don't Exist"
			}
		CASE "Invalid Root Node"
			{
			testData.Fail.Phone = ""
			}
		CASE "Invalid Field Name"
			{
			testData = initialResult
			testData.Mappings.MyCustomField = ""
			}
		CASE "Missing Required Fields"
			{
			testData.Mappings.City = "City"
			testData.Mappings.State = "State"
			}
		CASE "Field In Use Cant Apply"
			{
			// Switch ValueString with a CDD or SDD that you currently have applied to a source and using to filter
			testData = initialResult
			testData.Mappings.FilterOnMe = "City"
			}
		CASE "No Changes Made"
			{
			// Don't Change anything just pass in the exact same mapping we've already got
			testData = initialResult
			}
		CASE "Create Mapping System"
			{
			// SYSTEM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.TimeZone = "Time Zone"
			testData.Mappings.Compliance = "Is Cell Phone"
			testData.Mappings.ConfirmationRequired = "Confirmation Required"
			testData.Mappings.CallerID = "Caller ID"
			testData.Mappings.Score = "Score"
			testData.Mappings.CustomerField1 = "Customer Field 1"
			testData.Mappings.CustomerField2 = "Customer Field 2"
			testData.Mappings.ExternalID = "External ID"
			testData.Mappings.Priority = "Priority"
			testData.Mappings.Zip = "Zip"
			testData.Mappings.State = "State"
			testData.Mappings.City = "City"
			testData.Mappings.Address = "Address"
			testData.Mappings.LastName = "Last Name"
			testData.Mappings.FirstName = "First Name"
			testData.Mappings.PhoneNumber = "Phone Number"
			}
		CASE "Update Mapping System"
			{
			// SYSTEM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.TimeZone = "My TimeZone"
			testData.Mappings.ConfirmationRequired = "Requires Confirmation"
			testData.Mappings.CallerID = "Phone Number"
			testData.Mappings.State = "Contacts State"
		CASE "Create Mapping Custom"
			// CUSTOM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.YourCDDName = "[COLUMN TO MAP IT TO]"
		CASE "Update Mapping Custom"
			// CUSTOM DATA DEFINITIONS
			testData = initialResult
			testData.Mappings.YourCDDName = "[COLUMN TO MAP IT TO]"

Download this script.