Tarefas do usuário

Quando sua organização usa Auto Attendant para gerenciamento de correio de voz ou encaminhamento de chamadas, você pode ter acesso ao Auto Attendant portal da web para usar esses recursos.

Grave seu nome e a saudação do correio de voz

Quando você deseja gravar sua saudação e nome, o sistema liga para um número de telefone especificado, para que você possa fazer sua gravação por telefone.

A saudação e o nome do correio de voz são o que os chamadores ouvem antes de serem solicitados a deixar uma mensagem. Dependendo de como sua organização configurou o Auto Attendant sistema, talvez você não precise gravar seu nome e sua saudação. Pergunte ao seu administrador Auto Attendant se você tiver dúvidas sobre o que sua organização exige.

1. No Auto Attendant portal da web, clique em Minhas opções na barra de ferramentas na parte superior da página.
  2. Clique em Opções de gravação.

3. No Ligue para mim em, digite um número de telefone em que você pode ser contatado agora. Se o seu número de telefone for de fora dos Estados Unidos, adicione 011 e o código do país para o número.

4. Clique no ícone do telefone ao lado de Nome do registro ou Gravar Saudação. Após um momento, você receberá uma chamada de um número indisponível.
  5. Atenda à chamada, ouça e responda às solicitações.
  6. Depois de gravar seu nome ou saudação, encerre a chamada.
  7. Você pode clicar no ícone de telefone ao lado deOuça o nome ou Ouça a saudação para ouvir a gravação por meio de uma chamada telefônica ou clique no ícone do alto-falante para baixar a gravação como um arquivo WAV para ouvir em seu computador.

Acessar e gerenciar mensagens de correio de voz

Você pode acessar e gerenciar suas mensagens de correio de voz com o portal da web Auto Attendant. Nem todas as organizações usam o Auto Attendant portal da web para gerenciamento de correio de voz.

1. No Auto Attendant portal da web, clique em Minhas opções  > Ver mensagens.

2. Ouça uma mensagem de 1 de 2 maneiras:
    • Clique no ícone do telefone vermelho ao lado de uma mensagem para ouvi-la por telefone. Auto Attendant liga para o número de telefone configurado no seu perfil e reproduz a mensagem.

• Clique no ícone verde do alto-falante ao lado de uma mensagem para reproduzi-lo pelos alto-falantes ou fones de ouvido conectados ao seu computador. Em alguns sistemas, esta opção pode baixar a mensagem antes que você possa reproduzi-la.

3. Você pode clicar Detalhes da chamada para ver informações adicionais sobre a mensagem.
  4. Você pode clicar no ícone de e-mail azul claro para enviar a mensagem para você mesmo como um anexo (formato WAV). Auto Attendant envia a mensagem para o endereço de email configurado no seu perfil.
  5. Você pode selecionar uma ou mais mensagens para encaminhar e clicar em Encaminhar mensagem, escolha um usuário Auto Attendant para receber a mensagem e clique Encaminhar mensagem selecionada.

Configurar opções de ausência temporária

Se sua organização usa esse recurso, você pode definir seu status no sistema telefônico para Fora do escritório quando você estará ausente do escritório. Durante o tempo em que você estiver ausente, Auto Attendant encaminhará todas as chamadas que você receber para outro Auto Attendant do usuário. Seu administrador Auto Attendant pode ter configurado você com um usuário de backup padrão, mas você pode alterar isso sempre que alterar seu status para Fora do escritório.

1. No Auto Attendant portal da web, clique em Minhas opções >  Opções de ausência temporária.
  2. Selecione um Tipo de Ausência Temporária, configure as datas da sua ausência ou selecione seu Status da Atividade.

3. Selecione os Usuário de backup quem receberá todas as suas chamadas encaminhadas durante sua ausência. Seu usuário de backup deve ser outro Auto Attendant do usuário.
  4. Clique em Salvar.

Mudar sua senha

1. No Auto Attendant portal da web, clique em Olá <account name>! na barra de ferramentas perto da parte superior da página.
  2. Preencha o formulário Alterar senha.
  3. Clique em Mudar senha.