Configurar logon único para o Agent for Salesforce

O processo de configuração de logon único (SSO) para Agent for Salesforce foi atualizado em outubro de 2022, com a criação do novo call center do NICE CXone. Esse novo call center está configurado para autenticação global. Agora, você só precisa configurar o SSO no CXone, configurar o call center do NICE CXone para sua organização e atribuir usuários a ele. Você não precisa mais configurar o SSO no Salesforce.

Mesmo se você já tiver o SSO configurado, precisará seguir as etapas desta página para atualizar para o novo processo. O processo antigo não funcionará mais com a versão da primavera de 2023.

Você pode usar o provedor de identidade integrado do CXone, Salesforce, ou um destes provedores de identidade de terceiros:

• Ping

• Okta

• Active Directory

Depois de seguir as etapas abaixo para atualizar, os agentes não usarão mais o domínio personalizado que você configurou para os call centers antigos para fazer login usando o SSO.

Complete cada uma dessas tarefas na ordem indicada.

Configurar o logon único no CXone

Para configurar o logon único (SSO) para o Agent for Salesforce, siga estas etapas para configurar o SSO no CXone. Com base no seu provedor de identidade, siga uma destas etapas:

Configurar a central de atendimento do NICE CXone

Depois de configurar o SSO no CXone, configure e atribua usuários ao call center da NICE CXone. Isso ativará o SSO no Salesforce.

Todos os usuários do Agent for Salesforce devem ser atribuídos ao call center do NICE CXone. Todos os outros call centers mais antigos não devem ser usados e podem ser excluídos.

1. Clique Configuração no menu da sua conta, localizado no canto superior direito.

2. Use a caixa Localização rápida para procurar Call Centers e clique no link Call Centers.

3. Revise as informações e clique em Continuar.

4. Clique em Editar ao lado do call center da NICE CXone.

5. Na seção Configurações da NICE CXone, certifique-se de que o campo Emissor do sistema do CXone tem o valor apropriado para sua organização:

• Clientes não FedRamp: https://cxone.niceincontact.com

• CXone Clientes moderados do FedRamp: https://cxone-gov.niceincontact.com
  6. Opcional: insira o ID do locatário da sua conta do CXone no campo ID do locatário do CXone. Isso vai:

• Ocultar a opção Usar Domínio da Empresa dos agentes quando fizerem login.

• Exibir o autenticador de login externo configurado para seu locatário.

Você pode pedir ao seu Representante de Contas do CXone o ID do locatário do CXone.

7. Certifique-se de que o URL inserido para Emissor do sistema do CXone na etapa 5 esteja configurado em Configurações do site remoto.

1. Use a caixa Localização rápida para procurar as Configurações do site remoto e, em seguida, clique em Configurações do site remoto.

2. Selecione NICEinContact.

3. Clique em Editar.

4. No campo URL do site remoto, insira o URL do emissor do sistema do CXone.

5. Clique em Salvar.

Atribuir usuários ao call center da NICE CXone

Após modificar a definição do call center, você deve atribuir usuários ao call center da NICE CXone. Você pode fazer isso modificando o call center ou usuários individuais.

Modifique o Call Center

1. Clique em Configuração no canto superior direito.

2. Use a caixa Localização rápida para procurar Call Centers e clique em Call Centers.

3. Se a tela Diga Olá ao Salesforce Call Center aparecer, clique em Continuar.

4. Selecione o call center da NICE CXone. Não clique em Editar ao lado do nome do call center.

5. Na seção Usuários da Central de Atendimento, clique em Gerenciar usuários da Central de Atendimento.

6. Clique em Adicionar mais usuários. Procure usuários configurando os campos de filtro e clicando em Localizar.

7. Quando os resultados da pesquisa aparecerem, marque a caixa ao lado dos usuários que você quer adicionar e clique em Adicionar ao call center.

Modificar usuários individuais

1. Clique em Configuração no canto superior direito.

2. Use a caixa Localização rápida para procurar por Usuários e clique em Usuários.

3. Clique Editar ao lado do usuário que você deseja adicionar ao call center.

4. Navegue até o canto inferior direito da seção Informação geral. Digite NICE CXone no campo Call Center ou use o botão de pesquisa para procurar os call centers configurados.

5. Clique em Salvar.