Checkcallsup

Vérifie le tableau de recherche suppression d'appelFermé Ignore temporairement un contact lors de l'utilisation du numéroteur sortant. pour voir si le numéro de téléphone s'y trouve.

Si la valeur existe et qu'elle n'a pas expiré, l'appel ne doit pas être réalisé.

Checkcallsup renvoie également la valeur Résultat / Disposition du numéroteur à utiliser lors de la disposition.

Supported Script Types

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

Téléphone

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l'action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

une légende

Entrez une courte phrase qui identifie cette action dans le script de manière unique. La légende est affichée sur le canevas de script sous l’icône de l’action. The default is the action name.

DataValue

Valeur de l'élément de la table de consultation à rechercher.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l'exécution d'une action.

Condition

Description

Found Chemin emprunté si une valeur de données est trouvée dans le tableau de suppression d'appelFermé Ignore temporairement un contact lors de l'utilisation du numéroteur sortant. et par conséquent l'appel doit être supprimé.
NotFound Chemin emprunté si une valeur de données n'est pas trouvée dans la table de suppression d'appel et que l'appel doit donc être effectué.
Error Chemin emprunté lorsque l'action ne s'exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu, comme une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un caractère de soulignement simple, doit contenir une explication condensée du problème.