Widgets

Ein Reporting-Widget ist ein Modul mit fokussierten Daten, die Sie auf Ihrem Dashboard anzeigen können. Diese bieten einen schnellen Überblick über Echtzeit- und historische Daten für Ihr Contact Center. Widgets helfen bei der Verfolgung von Dingen wie Agentenleistung, geschätztem Service-Level (SLA) oder Verwaltungsdaten für Skills, Warteschlangen, Nicht-verfügbar-Status und so weiter. Sie können mehrere Widgets verwenden, damit Ihr Contact Center den ganzen Tag über reibungslos und effizient läuft.

Wichtige Fakten zu Widgets

• Sie können Widgets zu einem Dashboard hinzufügen, indem Sie das Dashboard bearbeiten und dann Widgets per Drag & Drop an die gewünschte Position ziehen.
  • Beim Hinzufügen von Widgets zu einem Dashboard werden Echtzeit- und historische Widgets in separaten Registerkarten kategorisiert.
  • Sie können die Einstellungen des Widgets konfigurieren oder es aus dem Dashboard entfernen, wenn Sie das Dashboard bearbeiten. In den Einstellungen können Sie Parameter für die angezeigten Daten festlegen, z. B. einen Zeitbereich oder bestimmte Skills.
  • Widgets haben eine Aktualisierungsrate, d. h. die Häufigkeit, mit der das Widget mit neuen Daten aktualisiert wird. Widgets haben nicht alle die gleiche Aktualisierungsrate, die gängigsten Raten sind jedoch mehrere Sekunden oder mehrere Minuten.
  • Die Schaltfläche Aktualisieren am oberen Rand des Dashboards aktualisiert alle Widgets mit den aktuellsten Daten. Einige Widgets bieten auch eine Aktualisierungsschaltfläche neben dem Drucksymbol, um die Daten für dieses spezifische Widget individuell zu aktualisieren.
  • Sie können die Größe von Widgets auf dem Dashboard ändern, indem Sie auf die untere rechte Ecke klicken und diese ziehen.
  • Sie können die angezeigten Daten eines Widgets ausdrucken, indem Sie auf die Schaltfläche Drucken in der oberen rechten Ecke des Widgets drücken.
  • Bei einigen Widgets können Sie die angezeigten Daten exportieren. Wenn ein Widget diese Funktionalität unterstützt, wird eine Aktionsschaltfläche neben der Drucker-Schaltfläche angezeigt. Sie können Daten in den folgenden Formaten exportieren: Excel, CSV, PDF.