Tarefas de gerenciamento de usuários

Esta seção abrange tarefas específicas para gerenciar usuários ou contas de usuário. Muitas dessas tarefas são executadas na Página de Usuários, como a criação de novas contas de usuário ou a modificação de aspectos das existentes (permissões, imagem do perfil, atributos do usuário etc.).

Um aspecto fundamental do gerenciamento de usuários é uma Função. inView vem com pessoas prontas para o uso, que são uma estrutura básica da organização - agentes, supervisores, administradores e executivos. As funções são um nível de organização mais granular dentro da estrutura de personas. As funções permitem a versatilidade de personalizar personalidades em grupos menores, como uma função de vendas de saída ou uma função de supervisor de retenção de clientes. Funções diferentes permitem gerenciar detalhes como permissões de segurança em um nível de grupo. Um administrador do sistema deve configurar suas funções antes de criar usuários. Alguns recursos do usuário estão vinculados a uma função e só podem ser editados por um usuário com as permissões adequadas.