Gerenciar conjuntos de espaço de trabalho

Permissões de perfil de segurança necessárias: Admin NICE inContact Interaction Analytics Pro

1. Clique em Modelos > Modelos de espaço de trabalho.
  2. Clique Editar conjuntos de áreas de trabalho.
  3. Use as instruções abaixo para crio, editar, renomear e excluirconjuntos de espaço de trabalhoClosedUm conjunto de vários espaços de trabalho agrupados como um modelo reutilizável. Quando você salva um tópico pela primeira vez, você escolhe um conjunto de painéis como o conjunto inicial de painéis para o tópico..
  4. Clique em Pronto.

Criar um conjunto de áreas de trabalho

1. Se você deseja adicionar configurações personalizadas espaços de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. para o conjunto que ainda não existe, crie os espaços de trabalho.
  2. Clique Novo conjunto de espaço de trabalho. O novo conjunto de espaço de trabalhoClosedUm conjunto de vários espaços de trabalho agrupados como um modelo reutilizável. Quando você salva um tópico pela primeira vez, você escolhe um conjunto de painéis como o conjunto inicial de painéis para o tópico. aparece no final da lista e é nomeado Novo conjunto de espaço de trabalho. Renomeie o conjunto de áreas de trabalho para facilitar a identificação.
  3. Localize os espaços de trabalho que você deseja adicionar ao novo conjunto de espaços de trabalho da lista no lado direito da tela. Clique em cada espaço de trabalho que deseja adicionar enquanto mantém pressionado o [Ctrl] chave, se você quiser selecionar mais de um. Arraste os espaços de trabalho para a área azul à esquerda. Quando você adiciona áreas de trabalho ao conjunto, elas ficam desabilitadas na lista à direita.

4. Para remover áreas de trabalho do conjunto da área de trabalho, clique na área de trabalho e arraste-a para o ícone da lixeira.
  5. Reordene os espaços de trabalho clicando e arrastando-os para o local desejado na lista.
  6. Quando estiver satisfeito com o conjunto de áreas de trabalho, clique em Feito.

Editar um conjunto de áreas de trabalho

1. Se você deseja adicionar configurações personalizadas espaços de trabalhoClosedA exibição nomeada de um ou mais widgets de análise. para o conjunto que ainda não existe, crie os espaços de trabalho.
  2. Clique no nome do conjunto de espaço de trabalhoClosedUm conjunto de vários espaços de trabalho agrupados como um modelo reutilizável. Quando você salva um tópico pela primeira vez, você escolhe um conjunto de painéis como o conjunto inicial de painéis para o tópico. você quer editar.
  3. Clique em Editar área de trabalho. Localize os espaços de trabalho que você deseja adicionar ao novo conjunto de espaços de trabalho da lista no lado direito da tela. Clique em cada espaço de trabalho que deseja adicionar enquanto mantém pressionado o [Ctrl] chave, se você quiser selecionar mais de um. Arraste os espaços de trabalho para a área azul à esquerda. Quando você adiciona áreas de trabalho ao conjunto, elas ficam desabilitadas na lista à direita.

4. Para remover áreas de trabalho do conjunto da área de trabalho, clique na área de trabalho e arraste-a para o ícone da lixeira.
  5. Reordene os espaços de trabalho clicando e arrastando-os para o local desejado na lista.
  6. Quando estiver satisfeito com o conjunto de áreas de trabalho, clique em Feito.

Excluir um conjunto de áreas de trabalho

Para excluir um conjunto de espaço de trabalhoClosedUm conjunto de vários espaços de trabalho agrupados como um modelo reutilizável. Quando você salva um tópico pela primeira vez, você escolhe um conjunto de painéis como o conjunto inicial de painéis para o tópico., clique nele e arraste-o para o ícone da lixeira e solte-o.

Renomear um conjunto de áreas de trabalho

Para renomear um conjunto de espaço de trabalhoClosedUm conjunto de vários espaços de trabalho agrupados como um modelo reutilizável. Quando você salva um tópico pela primeira vez, você escolhe um conjunto de painéis como o conjunto inicial de painéis para o tópico., clique duas vezes nele e substitua o texto na caixa de texto por um nome descritivo exclusivo. Pressione Enter.