Asamblea informes creados previamente

Estos informes creados previamente para que te permiten revisar la información relacionada con la actividad general y procesos para varias aplicaciones. Esto incluye cambios de usuario y actividades.

Tenga en cuenta, los datos de los informes se actualizan cada 1-2 horas.

Informe de Auditoría de actividad

El informe de auditoría de actividad muestra:

• Registro de creación, actualización y eliminación de distintas entidades tales como usuarios, roles, grabaciones y políticas
  • Las actividades de los usuarios, como log in log out

Para ver los detalles de los cambios, como el valor antiguo y el nuevo, consulte el Informe de auditoría de cambios, a continuación.

Para generar un informe de auditoría de la actividad:

1. Vaya a Informes > Informes preconstruidos y seleccione el Informe de auditoría de actividad de la lista.Informes > Informes preconstruidos > General y seleccione el Informe de auditoría de actividad de la cuadrícula.

2. En la ventana de informe de auditoría de actividad, definir un marco de tiempo. El informe se ejecutará en los datos para el período de tiempo seleccionado.

3. (Opcional) Seleccione una o más aplicaciones para filtrar los datos. El informe muestra datos relevantes únicamente para las aplicaciones que usted seleccione.

4. Haga clic en Ejecutar informe.

Los resultados aparecen en una cuadrícula.

Haga clic en el icono de filtrado de la columna de la derecha para agregar o quitar columnas de la cuadrícula. Seleccione las columnas que desea ver de la lista desplegable.

Puede buscar todos los resultados para actividades específicas.

Una vez que se ejecuta el informe, los filtros se han derrumbado. Puede seleccionar varios filtros para ver todos los filtros disponibles, y usted puede elegir al polo filtros de modo que usted siempre será capaz de verlas.

En el campo Buscar , introduzca los criterios de búsqueda para localizar determinados registros. Informe de auditoría para el cambio, la búsqueda se realiza por los valores de la columna de actividades .

5. Si desea exportar los datos del informe a un archivo CSV / Excel, haga clic en Configuraciones en la esquina superior derecha y seleccione la opción de exportación que desee.

El informe se exportará y descargados a su ordenador.

Informe de Auditoría de cambio

El informe de auditoría de cambio muestra los detalles de los cambios, incluido el anterior y nuevos valores, para la creación, actualización y eliminación de distintas entidades tales como usuarios, roles, grabaciones y políticas.

Informe de auditoría para generar cambios:

1. Vaya a Informes > Informes preconstruidos > General y seleccione Cambiar informe de auditoría de la cuadrícula.

2. En la ventana de informe de auditoría de cambio, definir un marco de tiempo. El informe se ejecutará en los datos para el período de tiempo seleccionado.

3. (Opcional) Seleccione una o más aplicaciones para filtrar los datos. El informe muestra datos relevantes únicamente para las aplicaciones que usted seleccione.

4. Haga clic en Ejecutar informe.

Los resultados aparecen en una cuadrícula.

Haga clic en el icono de filtrado de la columna de la derecha para agregar o quitar columnas de la cuadrícula. Seleccione las columnas que desea ver de la lista desplegable.

Puede buscar todos los resultados para atributos específicos.

Una vez que se ejecuta el informe, los filtros se han derrumbado. Puede seleccionar varios filtros para ver todos los filtros disponibles, y usted puede elegir al polo filtros de modo que usted siempre será capaz de verlas.

En el campo Buscar , introduzca los criterios de búsqueda para localizar determinados registros. Informe de auditoría para el cambio, la búsqueda se realiza por los valores de la columna de atributos .

5. Si desea exportar los datos del informe a un archivo CSV / Excel, haga clic en Configuraciones en la esquina superior derecha y seleccione la opción de exportación que desee.

El informe se exportará y descargados a su ordenador.