Equipo una lista con datos de estado Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

La lista con los datos de estado del equipo Descargar informe (350046) muestra una lista de todos los equipos a los que puede tener acceso, incluso el equipo ID, nombre, estado actual y la fecha y hora de la última modificación. Es similar a la Lista de equipos Data Descargar informe y el Los datos de la lista de equipo Descargar informe pero incluye el estado actual del equipo.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el .
Equipo
El nombre del equipo.
Mod_DateTime

La fecha y hora que fue modificado por última vez el perfil. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.

El estado
Ya sea que el equipo está actualmente activo (CURR) o inactivo (DISC).