Contactos con la disposición de datos de Notes Descargar informe

Perfil de seguridad requeridos permisos: Descarga de datos Ver

Los contactos con la disposición de datos de Notes Descargar informe (350050) muestra una lista de todos los contactos que ingresó al sistema en el período de tiempo especificado, incluyendo el ID de contactoClosedUn identificador numérico único asignado a cada contacto., maestro de Contact ID, la fecha y la hora en la que haya entrado en el sistema de contacto, el agente y el equipo que manejó el contacto, la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. establece, y cualquier disposición de notas escribió el agente.

Seleccionar opción de informe

Vea Descarga de datos para obtener detalles sobre todas las opciones disponibles en la sección Seleccionar opción de informe: cuando usted ejecuta un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID.

El ID único, generado por el sistema de la interacción del contacto.

Master_contact_ID.

El ID único, generado por el sistema del origen o principal del contacto de interacción. El ID de contactoClosedUn identificador numérico único asignado a cada contacto. maestro puede ser origen a varios ID de contacto.

Start_Date
La fecha dentro del período de tiempo especificado en el que los contacto que ha introducido el sistema o había actividad válida. Tiene un formato DD/MM/AAAA.HH:MM.
Agent_No
El único, generado por el sistema ID del agente que manejó el contacto. Si hay más de un agente manejó el contacto, es el ID del último agente para manejar el contacto.
Nombre_de_agente
El nombre del agente que manejó el contacto como se muestra en el perfil de usuario del agente NICE inContact . Si hay más de un agente manejó el contacto, es el nombre de la última persona que gestiona el contacto.
Team_No
El ID único, generado por el sistema del equipo el a quien el último agente que gestionó el contacto pertenece.
Equipo
El nombre del equipo a quien el último agente que gestionó el contacto pertenece.
Disposición_Code
La ID única asociada con la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignado al contacto. Para ver una lista de códigos de disposición del sistema y sus disposiciones asociadas, vea Valores de disposición del sistema.
Disposición_Name
El nombre de la disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina. asignado al contacto.
Disp_Comments
Comentarios que el agente ingresó sobre el contacto como parte de la configuración de disposiciónClosedResultado que el agente o el sistema asigna al contacto cuando la interacción termina..